МКС(ОТК\Интели) - нарушают законы!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
МКС(ОТК\Интели) - нарушают законы!!
На основании проверок финансово-хозяйственной деятельности группы омских предприятий ООО «Мультикабельные сети», ООО «Омские телекоммуникации» и ООО «Интели» подтверждены факты грубейшего нарушения действующего законодательства РФ. Проверки проводили государственные, муниципальные и правоохранительные органы Омска, а также топ-менеджеры этих компаний. В ходе аудита выявлено, что 100 % оказания услуг кабельного телевидения на сегодняшний день нелегитимно и не соответствует требованиям законодательства РФ (это более 5 тысяч абонентов).
50-60 % услуг по предоставлению каналов передачи данных интернет также нелегитимно и не соответствует требованиям законодательства РФ. Руководитель ООО «Мультикабельные сети» Г. Качуляк обратился к мэру Омска Виктору Шрейдеру с просьбой конструктивно решить вопросы по исправлению обнаруженных нарушений законодательства омскими предприятиями ЗАО «Мультирегион», которое является группой компаний региональных операторов кабельного ТВ. Кроме того, Качуляк сообщает, что ЗАО «Мультирегион» расстается со своим бывшим партнером в Омске - телерадиокомпанией «Антенна-7».
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
50-60 % услуг по предоставлению каналов передачи данных интернет также нелегитимно и не соответствует требованиям законодательства РФ. Руководитель ООО «Мультикабельные сети» Г. Качуляк обратился к мэру Омска Виктору Шрейдеру с просьбой конструктивно решить вопросы по исправлению обнаруженных нарушений законодательства омскими предприятиями ЗАО «Мультирегион», которое является группой компаний региональных операторов кабельного ТВ. Кроме того, Качуляк сообщает, что ЗАО «Мультирегион» расстается со своим бывшим партнером в Омске - телерадиокомпанией «Антенна-7».
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: МКС(ОТК\Интели) - нарушают законы!!
Зачем клеветать?
Нарушения есть (почти) у всех. Вопрос только в стимуляции проверяющих органов выявлять эти нарушения.GIF)
Нарушения есть (почти) у всех. Вопрос только в стимуляции проверяющих органов выявлять эти нарушения
Аааа..Понятно, жаль не сказано что за нарушения,мб денег многа берут?:)
И те и другие нарушают...т.к. мне не было 18, а я работал там
и в МКС и Эр-телеком.
и в МКС и Эр-телеком.

угу. нарушают все.
вряд ли можно найти хоть одну контору, в которой все четко %-)
а проверки мкс это вина их в том числе - не пилят бабки с теми, с кем надо )))
тюменский расчетный центр - вот кто виноват.
вряд ли можно найти хоть одну контору, в которой все четко %-)
а проверки мкс это вина их в том числе - не пилят бабки с теми, с кем надо )))
тюменский расчетный центр - вот кто виноват.
[quote=WinneR]
и в МКС и Эр-телеком.
[/quote]
Ну это то не нарушение, ты с 14 лет можешь начинать там работать,просто есть такие фаткоры как : "Согласие родителей","Если работа не мешает учёбе","Максимум 15 часов в неделю" и т.п.
и в МКС и Эр-телеком.
[/quote]
Ну это то не нарушение, ты с 14 лет можешь начинать там работать,просто есть такие фаткоры как : "Согласие родителей","Если работа не мешает учёбе","Максимум 15 часов в неделю" и т.п.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
у моего одногруппника есть знакомый,который на днях пошёл работать в Эр-телеком... так ему сказали,что если вдруг какая-то проверка просто бросай кабель и стой,как будто ты не при делах .GIF)
[quote=re-writer87]у моего одногруппника есть знакомый,который на днях пошёл работать в Эр-телеком... так ему сказали,что если вдруг какая-то проверка просто бросай кабель и стой,как будто ты не при делах [/quote]
Проверка документов? Прописка и тд?
Проверка документов? Прописка и тд?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Кабинет Профессора