помогите описать ситуацию

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Местный

помогите описать ситуацию

Сообщение the real angel » 23-10-2007

Тут такие дела... делаю раскадровку одной истории : Водитель сбивает ребенка... нуу не на смерть... Загвоздка у меня на моменте когда приезжает скорая помощь и милиция. Никогда не приходилось наблюдать подобной ситуации, поэтому остается только придумывать и домысливать: кто приезжает раньше - Милиция или скорая помощь? И кто уезжает раньше? И что делает милиция с водителем и его машиной - водителя арестовывают а машину на эвакуатор или отгоняют милиционеры? В общем как то надо упорядочить события, помогите? :hmmm::flowers1::preved:

(Свежак)

RE: помогите описать ситуацию

Сообщение antonkaz » 23-10-2007

приезжает быстрее тот кто ближе был...ну или тот кто больше хотел!!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 23-10-2007

какая веселая тема...

(Свежак)

Сообщение Otsea Lo`merando » 23-10-2007

1) Думаю, милиция. Скорой от подстанции ехать нужно, а за милицию, по логике, любая патрульная машина сойдёт.
2) Скорая. Она просто увозит ребёнка, а милиция начинает бюрократию.
3) вот тут - не знаю.

Флудер

Сообщение pirog » 23-10-2007

[quote=the real angel]кто приезжает раньше - Милиция или скорая помощь? [/quote]
первый приезжает тот кто ближе) скорей всего приедет скороя.. ибо патруль ДПС едет долго...
[quote=the real angel]И кто уезжает раньше?[/quote]
опять же скороя... им нада оказывать помощь пострадавшемуи ехать в больницу. а менты остаються до выяснения обстоятельств... и там фотографы еще будут.. они все зафотают)
[quote=the real angel] И что делает милиция с водителем и его машиной - водителя арестовывают а машину на эвакуатор или отгоняют милиционеры? [/quote]
машину менты отгоняют сами на штраф стоянку, а если она повреждена то эвакуатором
НАДЕЮСЬ ПОМОГ)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 23-10-2007

обычно приезжает раньше гибдд потом скорая, далее уезжает скорая, гибдд жарит мозг окружающим, возможно подтягиваются уже не продавцы полосатых палочек, а милиция и они жарят в моск всех, кто был рядом с особым цинизмом вместе.между периодами изнасилования очевидце в моск водителя могут погрузить в бобик и увезти нахъ с места происшествия(если у водителя связи то домой, если нету, то в отделение), машину увозят на штрафстоянку, т.к. ребёнок весит мало и тем более не насмерть, значит удар не принёс много урона машине, соответственно гаера погнали машину своим ходом, по пути устроив автотриал и заставив обосраться пару бабок переходивших дорогу в неположенном месте
вобщем как-то так

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-10-2007

Первые как правило менты приезжают, тошто скорой еще доехать надо от подстанции, а "менты всегда где то рядом" (с). Патом скорая быстро пакует тушку и если машина на ходу то уезжает к месту складирования. Милиция остаеца с целье выяснить чо почем. Тачка является вещьдоком засим забрают с сабойа вот на чем....ну если водитель эвакуатора не с жестокой пахмелюги то на эвакуаторе.

З.Ы: какие у вас истории пазитивные. Мож чо пра наркоманов надо?

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 24-10-2007

тока один вопрос : зачем тебе это нужно? ..

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-10-2007

Давайте прикрепим голосовалку, кто раньше приехал Скорая или Милиция.... Ну там и пра жертву еще чо неть.

Флудер

Сообщение Highway Star » 24-10-2007

Когда я мужика сбил, сначала приехала скорая, а чуть попозже - гайцы. Они же все замерили, составили схему, записали свидетелей, отобрали у меня права, выдали взамен их времянку и отпустили восвояси, назначив время для дачи объяснения. Скорая тем временем повезла мужика в БСМП.
Возможно все это потому, что не была явной моя вина. Ее, в принципе, и не было вовсе...:)

След.

Вернуться в Кабинет Профессора