ВУЗы в Омске
ВУЗы в Омске
Раскажите о Омских Вузах.
В этом году планирую поступать, подскажите что нибудь. Интересует что нибудь связанное с менеджментом и управление, в общем экономические.
В этом году планирую поступать, подскажите что нибудь. Интересует что нибудь связанное с менеджментом и управление, в общем экономические.
RE: ВУЗы в Омске
ОМГУ, экономический, кафедра менеджмента.
Welcome!!!
Поступить несложно, учиться по сравнению с остальными специальностями несложно и весело: ребята классные, творческие, активные!
Welcome!!!
Поступить несложно, учиться по сравнению с остальными специальностями несложно и весело: ребята классные, творческие, активные!
ЭЭэ нет....если хочешь реально учится, интересно и легко....поступай в ОмГУПС (Транспортная академия). Институт менеджмента и экономики (ИМЕК). Поступать достаточно легко...если голова на плечах, по специальностям смотри на сайта (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
могу сказать точно что так как на экономе в омгу не имеют больше нигде во всем Омске. но зато ты знаешь свое дело. выбор за тобой. но если бы я могла все поменять-я бы в жизни в омгу на эконом не поступала.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=VesnA]не имеют больше нигде [/quote]
С чем сравниваешь? )
С чем сравниваешь? )
Кепочка, возьму на заметку.
Xantiara щас глянем)
[quote=VesnA]
но если бы я могла все поменять-я бы в жизни в омгу на эконом не поступала.
[/quote]
Кстати может ктонить в ОГИС учится?, где то про него слышал.
А, еще, как с общежитиями обстоит вопрос, иногородним предостовляют? И если можно, что с ценами))

Xantiara щас глянем)
[quote=VesnA]
[/quote]

А, еще, как с общежитиями обстоит вопрос, иногородним предостовляют? И если можно, что с ценами))
Это как?
Оч хорошие, интересные преподаватели...кого попало не берут в универ. Иногда встречаются просто уникальные люди........
Спрашивают строго...особенно на ИМЭКе.
Общежитие ОмГУПСа (без преувеличения) лучшее в городе. Недавно сделали ремонт))

[quote=BrahMA]
Xantiara щас глянем)
[quote=VesnA]
[/quote]
[/quote]
ОГИС, тож не плохой, но все-таки лучше к нам в ОмГУ на экономФак... Там и преподы хорошие и народ прикольный)))))

Xantiara щас глянем)
[quote=VesnA]
[/quote]

[/quote]
ОГИС, тож не плохой, но все-таки лучше к нам в ОмГУ на экономФак... Там и преподы хорошие и народ прикольный)))))
Вернуться в Кабинет Профессора