Интерполяция
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Интерполяция
Ребята! Мне срочно надо найти что такое интерполяция документов!!!!!! Нигде бля.. найти не могу, а эта тема важная на экзамене будет... Спасите, помогите, плизззззззззззззззззззззззззз
RE: Интерполяция
[quote=elros]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Спасибо за помощь), но это не то. Это скорее всего математика, а мне нужно это слово связанное с делопроизводством.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Спасибо за помощь), но это не то. Это скорее всего математика, а мне нужно это слово связанное с делопроизводством.
Отталкиваясь от формулировки математического термина "Интерполяция" путем построения, цепи логики можно вывести вполне сносное определение для делопроизводства .GIF)
[quote=elros]
Отталкиваясь от формулировки математического термина "Интерполяция" путем построения, цепи логики можно вывести вполне сносное определение для делопроизводства
[/quote]
Возьму на заметку! ))):akadem:
Отталкиваясь от формулировки математического термина "Интерполяция" путем построения, цепи логики можно вывести вполне сносное определение для делопроизводства
[/quote]
Возьму на заметку! ))):akadem:
Фу блин, слава богу не та интерполяция...а то меня воротить начало как вспомнил Вычи..
Вроде как узнала, что интерполяция в документоведении, это отдельные документы, которые выписываются другим автором. Но чет опять нигде не могу найти поподробнее....... 

Спроси у препода на консультации - они делаются как раз длятого чтобы уточнаять непонятные вопросы.
[quote=KriG]
Спроси у препода на консультации - они делаются как раз длятого чтобы уточнаять непонятные вопросы.
[/quote]
Вот именно, что спросила. Она мне и ответила, то что я написала в предыдущем сообщении. Она скорее всего сама не знает что это. Так как на лекциях такого она не читала, а в вопросах вдруг появилось...
[/quote]
Вот именно, что спросила. Она мне и ответила, то что я написала в предыдущем сообщении. Она скорее всего сама не знает что это. Так как на лекциях такого она не читала, а в вопросах вдруг появилось...
[quote=4ErTeNoK]Она скорее всего сама не знает что это. Так как на лекциях такого она не читала, а в вопросах вдруг появилось...[/quote]
Кто-то в другом топике писал про то что учиться в хорошем колледже.GIF)
Кто-то в другом топике писал про то что учиться в хорошем колледже
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Кабинет Профессора