Есть ли право у несовершенолетних на секс
- Highway Star
- Флудер
-
Есть ли право у несовершенолетних на секс
Сексом можно заниматься с 16ти лет. Курить - только с 18ти. Так что же, блин, делать после секса эти проклятые 2 года??? (с)[hr][quote=Адольф Медведер]э! я не девушка, но юзаю сию хрень периодически![/quote]
я тож юзаю, только не самокруточницу, а девайс для набивки папирос (выпотрошенного беломора). Расходую запасы пересохшего трубочного табака.
А для девушек - имелся в виду длинный мундштук. Сантиметров 15 и дальше...
я тож юзаю, только не самокруточницу, а девайс для набивки папирос (выпотрошенного беломора). Расходую запасы пересохшего трубочного табака.
А для девушек - имелся в виду длинный мундштук. Сантиметров 15 и дальше...
RE: Кальян или сигареты?
Сексом можно заниматься с 16ти лет
Не с 16ти, а с 13ти! НУ хотя...у кого как)))
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Xantiara]Не с 16ти, а с 13ти! НУ хотя...у кого как)))[/quote]
Курить тоже можно с момента первого вздоха.
Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Слышал о такой?
[quote=Девушка по имени Путана]Господа! Вы бы еще девушке махорку предложили.[/quote]
Не суди не попробовав;)
Курить тоже можно с момента первого вздоха.
Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Слышал о такой?
[quote=Девушка по имени Путана]Господа! Вы бы еще девушке махорку предложили.[/quote]
Не суди не попробовав;)
[quote=Highway Star]Статья 134 УК РФ[/quote]
а если двое несовершеннолетних жарятся, то чё это как расценивать?
а если двое несовершеннолетних жарятся, то чё это как расценивать?
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Адольф Медведер]а если двое несовершеннолетних жарятся, то чё это как расценивать?[/quote]
По сути в 134 субъект должен быть минимум 18летний, в 135 - 16 летний.
Точно сказать не могу, но скорее всего на учет поставят и будут контролировать адски.
По сути в 134 субъект должен быть минимум 18летний, в 135 - 16 летний.
Точно сказать не могу, но скорее всего на учет поставят и будут контролировать адски.
я понимаю этот закон так-с 16 лет при согласии обоих партнеров-жариться могут спокойно не парясь.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=VesnA]при согласии обоих партнеров[/quote]
В точку. А разве можно жариться когда один партнер не согласен?;)
В точку. А разве можно жариться когда один партнер не согласен?;)
нет, в смысле того, что вообще существует статья за секс с несовершеннолетними. а если эта самая несовершеннолетняя или несовершеннолетний был очень даже непротив и ему было на тот момент 16 лет, то все по закону. вот я к чему.
нет, в смысле того, что вообще существует статья за секс с несовершеннолетними. а если эта самая несовершеннолетняя или несовершеннолетний был очень даже непротив и ему было на тот момент 16 лет, то все по закону. вот я к чему.
Гы, получается при первом вздохе курим, при первой возможности жарим....

- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
Глупо, что государства во всем мире живут только по кодексам, ведь есть чисто человеческие отношения. И если 2 человека хотят друг друга, зачем этому мешать?
Видимо юрист из меня выйдет не очень хороший.
Видимо юрист из меня выйдет не очень хороший.
Вернуться в Кабинет Профессора