Постановка голоса
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Постановка голоса
Товарисчи! Поможите, хто знает. Есть ли у нас в городе специалисты по постановке голоса, улучшению дикции??? Исчу давно, но пока безрезультатно... Спасиб
- ~JeyForJey~
- (Свежак)
-
RE: Постановка голоса
Которые устраняют маленькие фифекты фикции, подкачивают технику речи?
Или которые "ставят голос" в музыкальном плане? Запуталось %)
Или которые "ставят голос" в музыкальном плане? Запуталось %)
ну я думаю тут не про логопеда спрашивают))) а именно постановка голоса...таких знакомых нет(((
- ~JeyForJey~
- (Свежак)
-
а кто знает, может про логопеда 

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Знаю одного омского актера, которые также занимается преподаванием "техники речи".
Если оно - пишите тут или в личку.
Если оно - пишите тут или в личку.
- ~JeyForJey~
- (Свежак)
-
А что за актер? Сколько стоит его работа?
И вообще, актеры - они люди темпераментные, могут голос поставить в обмен на мои нервы
И вообще, актеры - они люди темпераментные, могут голос поставить в обмен на мои нервы

м..мне вот тоже это интересно. тока актер звучит сильно...)) в смысле, я ж не для сцены голос хочу, не с выражением стихи читать.
а для повседневности) чтоб звучало приятно)
а для повседневности) чтоб звучало приятно)
Омский Государственный Институт Сервиса, преподаватель кафедры "Социально-культурный сервис и туризм", доцент Карасёв Игорь Евгеньевич, очень классный преподаватель, занимается индивидуально, на грамотную постановку речи, простыми способами, очень многое почерпнул у него, прозанимавшись у него 2 года, русский язык и культура речи (деловая, бытовая и тд) теперь мой конек можно сказть!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Кабинет Профессора