Как студент может отомстить преподу?
Как студент может отомстить преподу?
Поделитесь информацией, как студенты мстят преподам?
Например, распускают слухи, что препод берет взятки? и пр........ 

RE: Как студент может отомстить преподу?
напоить его дочку а дальше по сценарию Private, о5 же с доступом по всем портам))
[quote=Irenka(+)]Например, распускают слухи, что препод берет взятки? и пр........[/quote]
[quote=Perez]напоить его дочку а дальше по сценарию Private, о5 же с доступом по всем портам))[/quote]
... ну просто гАвно, беспомощное и ничтожное...
[quote=Perez]напоить его дочку а дальше по сценарию Private, о5 же с доступом по всем портам))[/quote]
Заявление о чем?:hmmm:[hr][quote=Apricot]
[quote=Irenka(+)]Например, распускают слухи, что препод берет взятки? и пр........[/quote]
[/quote]
Полностью согласна с Вашей оценкой! Но это имеет место быть или нет? Знаете ли Вы о подобных случаях?:wallbash:
[/quote]
Полностью согласна с Вашей оценкой! Но это имеет место быть или нет? Знаете ли Вы о подобных случаях?:wallbash:
так Вам и рассказали, ага... я личного такого не слышала. Мне думается, что надо быть редкостной тварью, чтоб заниматься подобной грязью. А вот про слухи - да кому они нужны, слухи эти? Сейчас просто-напросто сдадут в органы, инсценировав дачу взятки - действенней ведь. А какое дело преподавателю до слухов?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
За что мстить-то.
Не проше ли самому содрать с мозгов паутину?!
Не проше ли самому содрать с мозгов паутину?!
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
ммм... сразу деццкие воспоминания....
все после выпускного собирались пи*дить учителя информатики/обж/физкультуры (нужное подчеркнуть)?
все после выпускного собирались пи*дить учителя информатики/обж/физкультуры (нужное подчеркнуть)?
мля, например, телеонным званками с дурацкими вопросами итак, далее, например есть много аудио приклов типа -ЗДРАСТВУЙТЕ, МЫ ЛЮДИ В ЧЕРНОМ, МЫ СРАВНИЛИ ВАШЕ ГАМНОИ И ГАМНО КОТА-ВАСЬКИ, И ТИПА ТЫ МАРСИАНИН))) и т.д.
кому интересно могу выложить))) поржал сам от души)
кому интересно могу выложить))) поржал сам от души)
Вернуться в Кабинет Профессора