Мнения о финансовых компаниях и банках города Омска
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мнения о финансовых компаниях и банках города Омска
День добрый! Хочу педелиться наболевшим: долгое время являлся клиентом компании Брокеркредитсервис, в прошлом году директор омского бкс с частью сотрудников ушел в компанию финам. ну казалось бы ушли и ушли, но с собой видимо унесли базу клиентов. задолбали уже своими письмами и звонками, дескать какие они хорошие, а ваш брокер плохой идите к нам и все такое.
В принципе, мне по большому счету все равно где обслуживаться, лишь бы QUIK бесперебойно работал. Решил к ним сходить. Только заикнулся об открытии счета, меня сразу к трейдерам проводили, те на уши присели - вот заводите деньги у нас тут роботы торгуют, вон какую прибыль дают и т.д. и т.п. Грю - да я сам хочу, нет зачем это вам. Стало интересно, кк жен роботами то торговать можно, думал при покупке на диске дают - ни хрена, вы говорит доверенность на нашего мальчика выпишите, и он будет за роботами следить. А в доверенности ни слова о роботах, ни о гарантиях возврата денег (имею ввиду процент просадки счета), а так вы доверяете мальчику в полное владение ваши денежки. При всем при этом, еще и комиссию в четыре раза повышают.
А тут знакомого встретил, говорит просадили на этих роботах почти половину счета, причем это еще до финансового кризиса было. Рассказал, что отозвал доверенность, и в отпуск уехал, а по счету без его ведома деньги совершались, причем еще купили ему неликвидных облигаций с датой погашения лет через пять.
Когда пришел в этот долбанный финам разбираться, директора он так и не добился, а трейдеры сказали - сам виноват, не хрен всем подряд управление деньгами доверять.
Короче, мое дело предупредить, хорошо сам не попался на "благие намерения" компании финам в омске.
У меня на сей день два счета в Октане и БКС. Косяки конечно случаются и здесь, в отчетах ошибка или задержат чего нить или QUIK тормозит, но не более, а в финаме такое разводилово, "и куда фсфр смотрит"
В принципе, мне по большому счету все равно где обслуживаться, лишь бы QUIK бесперебойно работал. Решил к ним сходить. Только заикнулся об открытии счета, меня сразу к трейдерам проводили, те на уши присели - вот заводите деньги у нас тут роботы торгуют, вон какую прибыль дают и т.д. и т.п. Грю - да я сам хочу, нет зачем это вам. Стало интересно, кк жен роботами то торговать можно, думал при покупке на диске дают - ни хрена, вы говорит доверенность на нашего мальчика выпишите, и он будет за роботами следить. А в доверенности ни слова о роботах, ни о гарантиях возврата денег (имею ввиду процент просадки счета), а так вы доверяете мальчику в полное владение ваши денежки. При всем при этом, еще и комиссию в четыре раза повышают.
А тут знакомого встретил, говорит просадили на этих роботах почти половину счета, причем это еще до финансового кризиса было. Рассказал, что отозвал доверенность, и в отпуск уехал, а по счету без его ведома деньги совершались, причем еще купили ему неликвидных облигаций с датой погашения лет через пять.
Когда пришел в этот долбанный финам разбираться, директора он так и не добился, а трейдеры сказали - сам виноват, не хрен всем подряд управление деньгами доверять.
Короче, мое дело предупредить, хорошо сам не попался на "благие намерения" компании финам в омске.
У меня на сей день два счета в Октане и БКС. Косяки конечно случаются и здесь, в отчетах ошибка или задержат чего нить или QUIK тормозит, но не более, а в финаме такое разводилово, "и куда фсфр смотрит"
- ***to6a***
- Флудер
RE: Мнения о финансовых компаниях и банках города Омска
точно. меня они уже тоже достали своей рассылкой по мылу. Никак с ними не связан, торговал через БКС, но тоже видимо сохранился у них в базе.
Про обманы не знаю ,т.к. не был с ними связан.
Про обманы не знаю ,т.к. не был с ними связан.
- Нюра Иванова
- (Свежак)
-
Насколько помню в омске есть следующие брокеры:
Омский: октан-брокер
Филиалы: бкс
Представительства: аккорд-инвест, баррель, финам, кит-финанс, алор, кон-траст
собирались тройка диалог и БД открытие выходить на омский рынок
Мое мнение: лучше филиал, чем представительство - ответственности больше, а то головная организация за многие моменты представительства не отвечает. Кстати местный брокер, тоже хороший вариант, если клиента обидят, знаешь кому ... высказаться
Хотя октан последнее время все больше по срочному рынку работает. алор с китами больше ПИФами занимаются. Про финам негатива много слышала, знакомые делились, говорят в науфор и фсфр народ на них жаловаться стал усиленно. баррель не так давно в омске, директор там помнится до этого раза два в омске филиал вика-брокер открывал и закравал благополучно. кон-траст нареканий не слышала, так же как и об аккорде.
Тройка видимо со своими проблемами не выйдет в омск, ну а открытие - будем ждать
Омский: октан-брокер
Филиалы: бкс
Представительства: аккорд-инвест, баррель, финам, кит-финанс, алор, кон-траст
собирались тройка диалог и БД открытие выходить на омский рынок
Мое мнение: лучше филиал, чем представительство - ответственности больше, а то головная организация за многие моменты представительства не отвечает. Кстати местный брокер, тоже хороший вариант, если клиента обидят, знаешь кому ... высказаться

Тройка видимо со своими проблемами не выйдет в омск, ну а открытие - будем ждать

пошол смотреть если ли в структуре БКС НПФ ))))
случайно ))))
случайно ))))
- Нюра Иванова
- (Свежак)
-
ЯЯЯЯ писал(а):пошол смотреть если ли в структуре БКС НПФ ))))
случайно ))))

я рекомендую нпф которые хотя бы первые 15 лидеров, к тому же я рекламирую свою контору, у которой контакты с разными нпф - только лидерами рейтингов

ФИНАМ СНИМАЕТ 10000 РУБЛЕЙ И ОБЯЗЫВАЕТ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР, если инвестор находится в
ПРИКАЗ №17. О внесении изменений и дополнений в Брокерский регламент.
2. Дополнить статью 14 Регламента пунктом 14.9 следующего содержания:
"14.9. В случае отсутствия в течение 6 (шести) месяцев по Счету Клиента у Брокера сделок и/или операций, Клиент обязан расторгнуть договорные отношения в порядке, предусмотренном п. 33.2. Регламента".
9. Дополнить статью 29 Регламента пунктом 29.12. следующего содержания:
29.12. В случае нарушения Клиентом обязанности, предусмотренной п. 14.9. Регламента, Брокер вправе наложить на Клиента штраф в размере свободного остатка денежных средств на Счете Клиента у Брокера, но не более 10 000 (десяти) тысяч рублей. Штраф взимается путем списания денежных средств со Счета Клиента у Брокера".
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ваши комментарии?!
2. Дополнить статью 14 Регламента пунктом 14.9 следующего содержания:
"14.9. В случае отсутствия в течение 6 (шести) месяцев по Счету Клиента у Брокера сделок и/или операций, Клиент обязан расторгнуть договорные отношения в порядке, предусмотренном п. 33.2. Регламента".
9. Дополнить статью 29 Регламента пунктом 29.12. следующего содержания:
29.12. В случае нарушения Клиентом обязанности, предусмотренной п. 14.9. Регламента, Брокер вправе наложить на Клиента штраф в размере свободного остатка денежных средств на Счете Клиента у Брокера, но не более 10 000 (десяти) тысяч рублей. Штраф взимается путем списания денежных средств со Счета Клиента у Брокера".
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ваши комментарии?!
скажи проще. на кого ты работаешь. На Окан или на БКС....
хотя нет. Серега до такой хрени не опустица. остается БКС )))
- Нюра Иванова
- (Свежак)
-
ЯЯЯЯ писал(а):скажи проще. на кого ты работаешь. На Окан или на БКС....

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Кабинет Профессора