Мнения о финансовых компаниях и банках города Омска

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
(Свежак)

Мнения о финансовых компаниях и банках города Омска

Сообщение 38-12 » 04-10-2008

День добрый! Хочу педелиться наболевшим: долгое время являлся клиентом компании Брокеркредитсервис, в прошлом году директор омского бкс с частью сотрудников ушел в компанию финам. ну казалось бы ушли и ушли, но с собой видимо унесли базу клиентов. задолбали уже своими письмами и звонками, дескать какие они хорошие, а ваш брокер плохой идите к нам и все такое.
В принципе, мне по большому счету все равно где обслуживаться, лишь бы QUIK бесперебойно работал. Решил к ним сходить. Только заикнулся об открытии счета, меня сразу к трейдерам проводили, те на уши присели - вот заводите деньги у нас тут роботы торгуют, вон какую прибыль дают и т.д. и т.п. Грю - да я сам хочу, нет зачем это вам. Стало интересно, кк жен роботами то торговать можно, думал при покупке на диске дают - ни хрена, вы говорит доверенность на нашего мальчика выпишите, и он будет за роботами следить. А в доверенности ни слова о роботах, ни о гарантиях возврата денег (имею ввиду процент просадки счета), а так вы доверяете мальчику в полное владение ваши денежки. При всем при этом, еще и комиссию в четыре раза повышают.
А тут знакомого встретил, говорит просадили на этих роботах почти половину счета, причем это еще до финансового кризиса было. Рассказал, что отозвал доверенность, и в отпуск уехал, а по счету без его ведома деньги совершались, причем еще купили ему неликвидных облигаций с датой погашения лет через пять.
Когда пришел в этот долбанный финам разбираться, директора он так и не добился, а трейдеры сказали - сам виноват, не хрен всем подряд управление деньгами доверять.
Короче, мое дело предупредить, хорошо сам не попался на "благие намерения" компании финам в омске.

У меня на сей день два счета в Октане и БКС. Косяки конечно случаются и здесь, в отчетах ошибка или задержат чего нить или QUIK тормозит, но не более, а в финаме такое разводилово, "и куда фсфр смотрит"

Флудер

RE: Мнения о финансовых компаниях и банках города Омска

Сообщение ***to6a*** » 05-10-2008

точно. меня они уже тоже достали своей рассылкой по мылу. Никак с ними не связан, торговал через БКС, но тоже видимо сохранился у них в базе.

Про обманы не знаю ,т.к. не был с ними связан.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 06-10-2008

пеарчег ))

(Свежак)

Сообщение Нюра Иванова » 07-10-2008

Насколько помню в омске есть следующие брокеры:

Омский: октан-брокер

Филиалы: бкс

Представительства: аккорд-инвест, баррель, финам, кит-финанс, алор, кон-траст

собирались тройка диалог и БД открытие выходить на омский рынок

Мое мнение: лучше филиал, чем представительство - ответственности больше, а то головная организация за многие моменты представительства не отвечает. Кстати местный брокер, тоже хороший вариант, если клиента обидят, знаешь кому ... высказаться :) Хотя октан последнее время все больше по срочному рынку работает. алор с китами больше ПИФами занимаются. Про финам негатива много слышала, знакомые делились, говорят в науфор и фсфр народ на них жаловаться стал усиленно. баррель не так давно в омске, директор там помнится до этого раза два в омске филиал вика-брокер открывал и закравал благополучно. кон-траст нареканий не слышала, так же как и об аккорде.

Тройка видимо со своими проблемами не выйдет в омск, ну а открытие - будем ждать :)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 07-10-2008

пошол смотреть если ли в структуре БКС НПФ ))))
случайно ))))

(Свежак)

Сообщение Нюра Иванова » 07-10-2008

ЯЯЯЯ писал(а):пошол смотреть если ли в структуре БКС НПФ ))))
случайно ))))

:))))) есть у бкс - нпф "сибирский межрегиональный", где-то 186 в рейтинге доходности-надежности

я рекомендую нпф которые хотя бы первые 15 лидеров, к тому же я рекламирую свою контору, у которой контакты с разными нпф - только лидерами рейтингов :bleh:

(Свежак)

ФИНАМ СНИМАЕТ 10000 РУБЛЕЙ И ОБЯЗЫВАЕТ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР, если инвестор находится в

Сообщение 38-12 » 09-10-2008

ПРИКАЗ №17. О внесении изменений и дополнений в Брокерский регламент.
2. Дополнить статью 14 Регламента пунктом 14.9 следующего содержания:
"14.9. В случае отсутствия в течение 6 (шести) месяцев по Счету Клиента у Брокера сделок и/или операций, Клиент обязан расторгнуть договорные отношения в порядке, предусмотренном п. 33.2. Регламента".
9. Дополнить статью 29 Регламента пунктом 29.12. следующего содержания:
29.12. В случае нарушения Клиентом обязанности, предусмотренной п. 14.9. Регламента, Брокер вправе наложить на Клиента штраф в размере свободного остатка денежных средств на Счете Клиента у Брокера, но не более 10 000 (десяти) тысяч рублей. Штраф взимается путем списания денежных средств со Счета Клиента у Брокера".
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Ваши комментарии?!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 10-10-2008

скажи проще. на кого ты работаешь. На Окан или на БКС....

хотя нет. Серега до такой хрени не опустица. остается БКС )))

(Свежак)

Сообщение Нюра Иванова » 11-10-2008

ЯЯЯЯ писал(а):скажи проще. на кого ты работаешь. На Окан или на БКС....

хотя нет. Серега до такой хрени не опустица. остается БКС )))

:)))) уважаемый ЯЯЯЯ работает на Октан???

(Свежак)

Сообщение Наивный » 13-10-2008

ЯЯЯЯ сотрудник финама?

След.

Вернуться в Кабинет Профессора