Как накопить на учебу?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Как накопить на учебу?
Сын сейчас в 9 классе, думаем уже про высшее, куда его определять. Учится на 3-4, не факт, что сам поступит. Но все не безнадежно, решили подсобрать на поступление, пока время есть. Откладываем понемногу, пока дома лежали деньги. А сейчас вот решили, что надо во что вложить, всё-таки копить ещё два с половиной года. Посоветуйте как накопить, несмотря на кризисы и инфляции. Буду благодарна за все советы.
RE: Как накопить на учебу?
что значит "подсобрать на поступление" ? может за 2-а года всё же стоит попробывать сделать так чтобы сын поступил сам?
И что значит "куда его определять"? я думал это связано со склонностями и желаниями самого человека oO
И что значит "куда его определять"? я думал это связано со склонностями и желаниями самого человека oO
Всё зависит от суммы ваших накоплений на данный момент. Если сумма уже приличная, можете рискнуть купить акции, когда они будут на дне и держать деньги в них. Рискованно, но прибыль может быть очень большой.
Если сумма скромная, то просто положите в банк на пополняемый депозит. Не введитесь на слишком высокие проценты – это порой признак ненадежного банка. Я пользуюсь услугами абсолют банка чуть больше года, всем довольна и вам советую.
Если сумма скромная, то просто положите в банк на пополняемый депозит. Не введитесь на слишком высокие проценты – это порой признак ненадежного банка. Я пользуюсь услугами абсолют банка чуть больше года, всем довольна и вам советую.
ИМХО, нужно вкладывать деньги в ребенка сейчас, развивать его, а не думать о том, как в будущем купить корочки, которые в итоге будут просто пылиться с большой долей вероятности.
почему то я подозреваю, что топикстартер через пару дней предложит отличный вариант вложения денег и "только в нашей компании!!!" .GIF)
Inna_Lee писал(а): решили подсобрать на поступление, пока время есть. Откладываем понемногу, пока дома лежали деньги. .
На сегодняшний день - это действительно важно. Тем более, что бюджетных мест с каждым годом всё меньше. Я работаю финансовым консультантом. Готова предложить Вам финансовую программу по сохранению (т.е. защита от инфляции) и приумножению своего капитала. В течении всего кризисного периода для многих это стало еще в 90-е годы спасением. Проверено жизнью. Все консультации провожу бесплатно при личной встрече. Пишите в личку.
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
Опачки !
P

[quote=Kartyz pid=469566 ]всего кризисного периода для многих это стало еще в 90-е годы спасением.[/quote]
МММ?
МММ?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Кабинет Профессора