IKEA в Омске - кто что слышал насчет работы там? Кто был на ярмарке вакансий?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
IKEA в Омске - кто что слышал насчет работы там? Кто был на ярмарке вакансий?
Хотелось бы узнать, кто был на ярмарке вакансий там, как успехи, хочется услышать отзывы о собеседованиях и т.п.
Сама я пришла на ярмарку в первый день (13 октября), прошла 2 собеседования сразу - на сотрудника и на менеджера, потом еще 2 раза где то с перерывом в 2-3 недели они меня еще на собеседования вызывали, долго мурыжили, а в конце 4го собеседования сказали - мы в любом случае с вами свяжемся, если результат положительный - позвоним, если нет - напишем на мыло.
Прошло уже 3 недели со времени последнего собеседования, но они молчат - ни ответа ни привета. Знакомая тоже ходила на ярмарку вакансий - ей пришел отрицательный ответ. Еще на одном форуме прочитала что вроде бы народ уже вышел на отделку магазина (у них сотрудники перед открытием сами собирают мебель и т.п.), но больше ничего не слышу.
Кто что знает? Поделитесь инфой плиз
Сама я пришла на ярмарку в первый день (13 октября), прошла 2 собеседования сразу - на сотрудника и на менеджера, потом еще 2 раза где то с перерывом в 2-3 недели они меня еще на собеседования вызывали, долго мурыжили, а в конце 4го собеседования сказали - мы в любом случае с вами свяжемся, если результат положительный - позвоним, если нет - напишем на мыло.
Прошло уже 3 недели со времени последнего собеседования, но они молчат - ни ответа ни привета. Знакомая тоже ходила на ярмарку вакансий - ей пришел отрицательный ответ. Еще на одном форуме прочитала что вроде бы народ уже вышел на отделку магазина (у них сотрудники перед открытием сами собирают мебель и т.п.), но больше ничего не слышу.
Кто что знает? Поделитесь инфой плиз
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
RE: IKEA в Омске - кто что слышал насчет работы там? Кто был на ярмарке вакансий?
Кисен, я уже про это наслышана и читала)
Напишу как я поняла:в общем так - на руководящие должности набор людей был еще год назад и они (прошедшие собеседование) уехали стажироваться в другие города, где Икея уже развернула деятельность.
У нас же набирали лишь среднее звено. ну то бишь - продавцов, работников столовай, охранников, и т.д. Т.е. тех, кто мог бы работать на средненьких должностях, а-ля студенты и пр...
Напишу как я поняла:в общем так - на руководящие должности набор людей был еще год назад и они (прошедшие собеседование) уехали стажироваться в другие города, где Икея уже развернула деятельность.
У нас же набирали лишь среднее звено. ну то бишь - продавцов, работников столовай, охранников, и т.д. Т.е. тех, кто мог бы работать на средненьких должностях, а-ля студенты и пр...
RE: IKEA в Омске - кто что слышал насчет работы там? Кто был на ярмарке вакансий?
Насчет того, что топ-менеджмент уже давно стажируется, я в курсе.
Я претендовала на менеджера отдела
Просто хочется услышать мнение тех, кто там был лично. Короче нужна проверенная инфа, желательно из первых рук, а не с форумов, и.т.п.
Короче, свидетельство очевидцев
Я претендовала на менеджера отдела

Просто хочется услышать мнение тех, кто там был лично. Короче нужна проверенная инфа, желательно из первых рук, а не с форумов, и.т.п.
Короче, свидетельство очевидцев

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
ммм) могла бы дать ссылку только на обсуждение)
Сама там не была)
Сама там не была)
[quote=Кленовый сироп pid=469754 ]У нас же набирали лишь среднее звено. ну то бишь - продавцов, работников столовай, охранников[/quote]
вот теперь и не знаю, к коим себя относить))) всегда думал, что представитель среднего звена. а тут воночо
вот теперь и не знаю, к коим себя относить))) всегда думал, что представитель среднего звена. а тут воночо
[quote=Кленовый сироп pid=469754 ]У нас же набирали лишь среднее звено. ну то бишь - продавцов, работников столовай, охранников, и т.д.[/quote]
Если это среднее звено, то кто же тогда низшее?
Если это среднее звено, то кто же тогда низшее?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG pid=470239 ]Если это среднее звено, то кто же тогда низшее? [/quote]
ТехничГи, менеджеры...
ТехничГи, менеджеры...

Меня отфутболили. Хотя говорили что все супер. Кризис, мать его.
[quote=Фамильное Привидение pid=470255 ]ТехничГи, менеджеры... [/quote]
Клин-менеджеры)))
Клин-менеджеры)))
Yagami писал(а):Меня отфутболили. Хотя говорили что все супер. Кризис, мать его.
А мне и не позвонили, и не написали, сцуки

ЗЫ: Правда, я забыла о собеседовании и часа за 3-4 до него ела лук, потом долго жевала жвачку, но может из-за лука меня не взяли?

Тогда нах было меня на 4 собеседования вызывать?

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Кабинет Профессора