IKEA в Омске - кто что слышал насчет работы там? Кто был на ярмарке вакансий?

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Местный

IKEA в Омске - кто что слышал насчет работы там? Кто был на ярмарке вакансий?

Сообщение Кисёна » 13-12-2008

Хотелось бы узнать, кто был на ярмарке вакансий там, как успехи, хочется услышать отзывы о собеседованиях и т.п.

Сама я пришла на ярмарку в первый день (13 октября), прошла 2 собеседования сразу - на сотрудника и на менеджера, потом еще 2 раза где то с перерывом в 2-3 недели они меня еще на собеседования вызывали, долго мурыжили, а в конце 4го собеседования сказали - мы в любом случае с вами свяжемся, если результат положительный - позвоним, если нет - напишем на мыло.
Прошло уже 3 недели со времени последнего собеседования, но они молчат - ни ответа ни привета. Знакомая тоже ходила на ярмарку вакансий - ей пришел отрицательный ответ. Еще на одном форуме прочитала что вроде бы народ уже вышел на отделку магазина (у них сотрудники перед открытием сами собирают мебель и т.п.), но больше ничего не слышу.

Кто что знает? Поделитесь инфой плиз

Госу Флудер

RE: IKEA в Омске - кто что слышал насчет работы там? Кто был на ярмарке вакансий?

Сообщение Хитрая Лиса » 13-12-2008

Кисен, я уже про это наслышана и читала)
Напишу как я поняла:в общем так - на руководящие должности набор людей был еще год назад и они (прошедшие собеседование) уехали стажироваться в другие города, где Икея уже развернула деятельность.
У нас же набирали лишь среднее звено. ну то бишь - продавцов, работников столовай, охранников, и т.д. Т.е. тех, кто мог бы работать на средненьких должностях, а-ля студенты и пр...

Местный

RE: IKEA в Омске - кто что слышал насчет работы там? Кто был на ярмарке вакансий?

Сообщение Кисёна » 13-12-2008

Насчет того, что топ-менеджмент уже давно стажируется, я в курсе.
Я претендовала на менеджера отдела :crazy:

Просто хочется услышать мнение тех, кто там был лично. Короче нужна проверенная инфа, желательно из первых рук, а не с форумов, и.т.п.
Короче, свидетельство очевидцев :akadem:

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 13-12-2008

ммм) могла бы дать ссылку только на обсуждение)
Сама там не была)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 16-12-2008

[quote=Кленовый сироп pid=469754 ]У нас же набирали лишь среднее звено. ну то бишь - продавцов, работников столовай, охранников[/quote]
вот теперь и не знаю, к коим себя относить))) всегда думал, что представитель среднего звена. а тут воночо

Site Admin

Сообщение KriG » 16-12-2008

[quote=Кленовый сироп pid=469754 ]У нас же набирали лишь среднее звено. ну то бишь - продавцов, работников столовай, охранников, и т.д.[/quote]
Если это среднее звено, то кто же тогда низшее?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 16-12-2008

[quote=KriG pid=470239 ]Если это среднее звено, то кто же тогда низшее? [/quote]
ТехничГи, менеджеры... :)

(Свежак)

Сообщение Yagami » 16-12-2008

Меня отфутболили. Хотя говорили что все супер. Кризис, мать его.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 16-12-2008

[quote=Фамильное Привидение pid=470255 ]ТехничГи, менеджеры... [/quote]
Клин-менеджеры)))

Местный

Сообщение Кисёна » 17-12-2008

Yagami писал(а):Меня отфутболили. Хотя говорили что все супер. Кризис, мать его.

А мне и не позвонили, и не написали, сцуки :wallbash:

ЗЫ: Правда, я забыла о собеседовании и часа за 3-4 до него ела лук, потом долго жевала жвачку, но может из-за лука меня не взяли? :rotfl2:
Тогда нах было меня на 4 собеседования вызывать? :wacko:

След.

Вернуться в Кабинет Профессора