Рыбалка.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RE: Рыбалка.
Как и куда ехать не знаю потому что меня в основном возят на рыбалку, а так рыбачил на озерах в болотах Тевриза много карасей, щук и всего прочего к тому же крупные, ездил на чаны тоже понравелось, этим летом был если правильно запомнил на реке Оша 200 км от Тюкалы кажеться там неплохое место щук много. Вот зимой еще не разу нигде не был потому не подскажу.
Если позволяет время/ресурсы свалить на Линёво то однозначно туда. Там и рыбалка хорошая и отдых отличный...
Про Линево не однократно слышал что там здорово, но вроде как рыба мелкая - Аксель это так? Действительно стоит туда ехать?
Хуясе мелкая. Там караси по килограмму и щука по три - нормальная рыба.
Естественно бревно весом кг под 10 там не вытаскивают каждый день. Но про "мелкая" - это ловят не там )))
Естественно бревно весом кг под 10 там не вытаскивают каждый день. Но про "мелкая" - это ловят не там )))
У меня на компе есть тока одна фотка там качеств оне очень но в принципе видно, еще были но дома комп полетел и все потерялось
Места проверенные мной: Большеречье, Саратовка, Интенис, Оша, Салтаим, Малая Бича
Места хорошие, хотя до последнего добираться весьма и весьма проблематично
Места хорошие, хотя до последнего добираться весьма и весьма проблематично
• Страница 1 из 2 • 1, 2