Оружие самообороны
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Оружие самообороны
Ну собственно чем больше живу на свете тем больше убеждаюсь что надо уметь обороняться. Пробовал один раз овладеть рукопашным стилем. Здорово, интересно, получается. Но тем не менее никак не могу быть уверен что смогу справиться скажем с двумя соперниками. В таком случае как известно лучше убежать. Но я в разных ситуациях бываю, то в парке, то с девушкой. Вобщем в доброй половине случаев бежать это просто не вариант (Да и "бегун" из меня не айс
) отсюда и понял, что не надо выпендриваться рукопашкой а лучше иметь чтото под рукой. Созрел вопрос "Что?" Склонялся к электрошоку, но пару раз слышал отзывы что это не помогает. Кто нибудь знает что нибудь о шокерах? Так же на выбор встал газ. пистолет "Удар". Либо травматика "Оса", но для нее вроде как нужны какие-то документы. Поделитесь пожалуйста опытом, кто о чем слышал, кто чем пользовался.

RE: Оружие самообороны
[quote=Dewid pid=489070 ]отсюда и понял, что не надо выпендриваться рукопашкой а лучше иметь чтото под рукой[/quote]
Как говорится лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате!
Как говорится лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате!

[quote=Dewid pid=489070 ]а лучше иметь чтото под рукой.[/quote]
именно, например то что например в том же парке валяется "под рукой" дешево и практично. Да и если будешь брать ствол...мушку спили лучше сразу.GIF)
именно, например то что например в том же парке валяется "под рукой" дешево и практично. Да и если будешь брать ствол...мушку спили лучше сразу
Я вобщем то так и делал бы. Парк не удачный пример. Допустим часто выбираюсь на природу, свежий воздух, палатки, отдых. Далеко от населенных пунктов не отойдешь. Да и в парке под рукой всегда есть нож и топор. Вот только ударить этим я никого не решусь... Меня самооборона интересует.
- genashumackow
- (Свежак)
-
Шокер очень даже помогает, главное знать куда им бить. Вырубает человека на раз! Просто подбирать этот агрегат нужно с умом, изходя из потребностей, ведь существуют шокеры парализаторы, шокеры с накаутирующим действием и т.п.
Пневматика. Меньше волокиты с доками, выглядит реалистично, вполне не придется даже применять. Если же отчаянные и настырные, то и травмировать не жалко, они бы не жалели.
- serzhmorsik
- (Свежак)
нельзя ходить на гов..е
фэйр плэй и только. если на тебя нападают с чем-то в руке - беги. не будь дураком.
если на кулаках, то двое это еще не страшно иногда.
страшнее когда один.
потому что если ты ударишь человека (главного "задиру")=) , то не факт что тебя остальные станут бить. но лучше убежать.не быть дураком.
геройствовать надо на войне.
по себе говорю. пытался отвечать сначала. иногда тактика ударь главного срабатывала, иногда зубы собирал.
поэтому нужно жить в мире. это все такая тупость неимоверная, мутузить друг друга. лучше на рукопашку походить.
а если уж совсем невтерпеж, тогда грушу дома, и головой об нее!
обычно, люди, которые кричать о том что любят драться и т.д. на деле зеро.
фэйр плэй и только. если на тебя нападают с чем-то в руке - беги. не будь дураком.
если на кулаках, то двое это еще не страшно иногда.
страшнее когда один.
потому что если ты ударишь человека (главного "задиру")=) , то не факт что тебя остальные станут бить. но лучше убежать.не быть дураком.
геройствовать надо на войне.
по себе говорю. пытался отвечать сначала. иногда тактика ударь главного срабатывала, иногда зубы собирал.
поэтому нужно жить в мире. это все такая тупость неимоверная, мутузить друг друга. лучше на рукопашку походить.
а если уж совсем невтерпеж, тогда грушу дома, и головой об нее!
обычно, люди, которые кричать о том что любят драться и т.д. на деле зеро.
я возил раньше в машине биту - придавало уверености- но никогда не воспользовался.
потом был случай в моей жизни , когда мы пятеро не смогли отбиться от десятка хулиганов , хоть и по асфальту потаскали некоторых
Сейчас ношу травму по лицензии - типа макарова 9мм , только резиновые пули- думаю была бы она тогда,победа была бы наша.
если есть авто и ездишь в разные места где можно повстречать "друзей" , вози биту , травму оформлять проблемно, но как говориться если есть желание..
потом был случай в моей жизни , когда мы пятеро не смогли отбиться от десятка хулиганов , хоть и по асфальту потаскали некоторых
Сейчас ношу травму по лицензии - типа макарова 9мм , только резиновые пули- думаю была бы она тогда,победа была бы наша.
если есть авто и ездишь в разные места где можно повстречать "друзей" , вози биту , травму оформлять проблемно, но как говориться если есть желание..
- JerryMirro
- (Свежак)
голова и хорошая оценка ситуации вот что важно...
Мне тоже кажется что шокер наверное лучший вариант. Главное не переборщить и не убить. Ну и еще один минус есть - можно реально зачехлить человека, если у него сердце слабое.
• Страница 1 из 2 • 1, 2