Пневматическое оружие
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Пневматическое оружие
Во во и я про то же! Приварить ещё надо ровно и нужно что то подходящее варить чтоб прицел оделся
ну крепления weaver продаются в магазинах, завтра в более менее живом состоянии придумаю как более менее ровно можно было бы приварить крепление.
единственно, что пршло в голову как более менее ровно приварить крепление без тисков и прочего оборудования, так это взть достаточно ровный и жёсткий лист железа или деревяшку со сходыми свойствами, измазать её краской, далее приложить к месту будущего крепления, получится прямая с правильнымнаправлением, ну и на неё уже варить. ничего лучше покачто придумать не смог
а сколько приблизительно крепления стоят?[hr]Кстате слышал что прицелы на пневматиказ разваливаются после нескольких выстрелов, это правда? Если да то сколько примерно прицел стоит который бы не развалился на мп-512?
сколько стоят крепления не знаю, давно не смотрел. оптика не разваливается на пневматике, если она конечно не пластмассовая, видел такую, её можно руками без усилий раздавить, так что можно смело брать практически всё, но лучше посмотреть закачаную азотом, не запотевают линзы да и во всякое гавно азот не качают, стоят примерно от двух с половиной тысяч такие, если же изощряться сильно не надо, то бери что-нибудь такое (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
очень хочется мощную воздушку:cry_1: так шоб и кота завалить и ворону! хотяб что бы давала 300м\с,но то что я нарыл в нете стоит стока шо ахренеть можно!!!!!!!! танк купить можно!:hittheground: может кто подскажет оптимальное соотнашение цены и какчества?
[quote=Ninja]
а существуют пневмопистолеты годные для самообороны на которые не требуется лицензию и медзаключение (которые реально помогут защитить свою жизнь от гопников)?
сколько они стоят и где купить?
[/quote]
Когда я был молод, меня цепанули на улице. Отследили еще с кабака. Когда я сунулся в наплечную кобуру на пневматом мне достаточно откровенно показали револьвер. Которых пневматических не бывает, собственно.
Ну у меня не хватило решимости проверять, газ это, дробь или пуля, ибо прошлая игра в супермена кончилась плачевно. Поэтому далее движуха шла чисто физическая и п%зды мне дали конкретной, хорошо глаза целы остались.
Это я к тому, что Стивен Сигал от двух противников уже предлагает съе%ывать. А от одного поможет правый в челюсть.
И нах%й пневматы. В драке они хороши, если взять за ствол и начать е%ашить по головам.
а существуют пневмопистолеты годные для самообороны на которые не требуется лицензию и медзаключение (которые реально помогут защитить свою жизнь от гопников)?
сколько они стоят и где купить?
[/quote]
Когда я был молод, меня цепанули на улице. Отследили еще с кабака. Когда я сунулся в наплечную кобуру на пневматом мне достаточно откровенно показали револьвер. Которых пневматических не бывает, собственно.
Ну у меня не хватило решимости проверять, газ это, дробь или пуля, ибо прошлая игра в супермена кончилась плачевно. Поэтому далее движуха шла чисто физическая и п%зды мне дали конкретной, хорошо глаза целы остались.
Это я к тому, что Стивен Сигал от двух противников уже предлагает съе%ывать. А от одного поможет правый в челюсть.
И нах%й пневматы. В драке они хороши, если взять за ствол и начать е%ашить по головам.
[quote=kot61rus]может кто подскажет оптимальное соотнашение цены и какчества?[/quote]
хатсан 105, хатсан 125
хатсан 105, хатсан 125
и скока стоит 125й? и еще один важный вопрос-какие документы нужны чтоб ходить с этой игрушкой по городу! как наша милиция реагирует на такого рода наглость:hmmm: ? я гдето слышал что на такие винтари чуть ли не охотнечий билет нужен и хрониться она должна соответственно в сейфе и разобранная!!!? надеюсь что это бред....

[quote=Дон Газини]
сколько стоят крепления не знаю, давно не смотрел. оптика не разваливается на пневматике, если она конечно не пластмассовая, видел такую, её можно руками без усилий раздавить, так что можно смело брать практически всё, но лучше посмотреть закачаную азотом, не запотевают линзы да и во всякое гавно азот не качают, стоят примерно от двух с половиной тысяч такие, если же изощряться сильно не надо, то бери что-нибудь такое (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
ДЕтишки сделали около 100 выстрелов прицел раскрутился и "потерялся" до следующих выходных куплю оптический прицел именно такой его по крайней мере в траве легче найти
))
Жаль что сороки попрятались
[/quote]
ДЕтишки сделали около 100 выстрелов прицел раскрутился и "потерялся" до следующих выходных куплю оптический прицел именно такой его по крайней мере в траве легче найти

Жаль что сороки попрятались
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4