Мои любимые ножи ЕДЦ
• Страница 1 из 1
Мои любимые ножи ЕДЦ
Ну начнем, кто с чем ходит в городе...какие модели кто таскает и для чего.
У меня же на поясе постоянно балтается Викс Spartan, викс незаменимый рабочий ножичек, там коробку вскрыть, веревочку отрезать, пЫвко открыть. Частенько пользуюсь отвертками его.
У меня же на поясе постоянно балтается Викс Spartan, викс незаменимый рабочий ножичек, там коробку вскрыть, веревочку отрезать, пЫвко открыть. Частенько пользуюсь отвертками его.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
RE: Мои любимые ножи ЕДЦ
по городу предпочитаю ножи не носить - достаточно заточенной отверки за голенищем ботинка. а в походах - по большому счету без разницы, лишь бы было толстое лезвие, тяжелая рукоять и удобные ножны с креплением либо на бедро, либо на тактический жилет. к мультитулам душа не лежит вообще. не могу избавиться от ощущения их ненадежности.
[quote=ЯЯЯЯ]Пытался ходить с кукри. Неудобно (([/quote]
яйца колет?
Раньше в школьном возврате довольно часто ходил с большим ножом, со временем бросил эту привычку ибо это был всего лишь кухонный тесак и ничего в нем красивого не было, а счас давно подумываю купить какой нить универсальный ножик, а то постоянно его не хватает под рукой
яйца колет?

Раньше в школьном возврате довольно часто ходил с большим ножом, со временем бросил эту привычку ибо это был всего лишь кухонный тесак и ничего в нем красивого не было, а счас давно подумываю купить какой нить универсальный ножик, а то постоянно его не хватает под рукой
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
единственно что из мультитулов всегда со мной это мультиключ из вот этого набора - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
нож там тоже есть
нож там тоже есть

[quote=Тень`Люциферова`Крыла]единственно что из мультитулов всегда со мной это мультиключ из вот этого набора - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
нож там тоже есть[/quote]
отлично и не дорого=)
нож там тоже есть[/quote]
отлично и не дорого=)
Таскаю с собой Викоринекс, хотя реально использую только основное лезвие, штопор и открывашку)
В командировки беру с собой обычный нескладной ножычег со скромным 11см лезвием, приобретенный на оптовке. Может кто знает, такой в зелёной тряпичной обмотке. Очень удобно колбасу резать.[hr]упд:
Кто имеет опыт пользование с недорогим ножём который держит заточку дольше викторинекса? Поделитесь секретом и где можно такой дивайс в Омске найти?
В командировки беру с собой обычный нескладной ножычег со скромным 11см лезвием, приобретенный на оптовке. Может кто знает, такой в зелёной тряпичной обмотке. Очень удобно колбасу резать.[hr]упд:
Кто имеет опыт пользование с недорогим ножём который держит заточку дольше викторинекса? Поделитесь секретом и где можно такой дивайс в Омске найти?
• Страница 1 из 1