Мои любимые ножи ЕДЦ

Мужской клуб
(На-ни-на)

Мои любимые ножи ЕДЦ

Сообщение Set » 09-12-2007

Ну начнем, кто с чем ходит в городе...какие модели кто таскает и для чего.
У меня же на поясе постоянно балтается Викс Spartan, викс незаменимый рабочий ножичек, там коробку вскрыть, веревочку отрезать, пЫвко открыть. Частенько пользуюсь отвертками его.

Флудер

RE: Мои любимые ножи ЕДЦ

Сообщение Бойцовский Ёжик » 10-12-2007

по городу предпочитаю ножи не носить - достаточно заточенной отверки за голенищем ботинка. а в походах - по большому счету без разницы, лишь бы было толстое лезвие, тяжелая рукоять и удобные ножны с креплением либо на бедро, либо на тактический жилет. к мультитулам душа не лежит вообще. не могу избавиться от ощущения их ненадежности.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 10-12-2007

Пытался ходить с кукри. Неудобно ((

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 10-12-2007

[quote=ЯЯЯЯ]Пытался ходить с кукри. Неудобно (([/quote]

яйца колет? :)

Раньше в школьном возврате довольно часто ходил с большим ножом, со временем бросил эту привычку ибо это был всего лишь кухонный тесак и ничего в нем красивого не было, а счас давно подумываю купить какой нить универсальный ножик, а то постоянно его не хватает под рукой

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 10-12-2007

единственно что из мультитулов всегда со мной это мультиключ из вот этого набора - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
нож там тоже есть :)

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 10-12-2007

[quote=Тень`Люциферова`Крыла]единственно что из мультитулов всегда со мной это мультиключ из вот этого набора - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
нож там тоже есть[/quote]
отлично и не дорого=)

Госу Флудер

Сообщение Black » 11-12-2007

Таскаю с собой Викоринекс, хотя реально использую только основное лезвие, штопор и открывашку)
В командировки беру с собой обычный нескладной ножычег со скромным 11см лезвием, приобретенный на оптовке. Может кто знает, такой в зелёной тряпичной обмотке. Очень удобно колбасу резать.[hr]упд:
Кто имеет опыт пользование с недорогим ножём который держит заточку дольше викторинекса? Поделитесь секретом и где можно такой дивайс в Омске найти?

Вернуться в Стальная печень