Кто хочет ударить автопробегом на ЮГ?
• Страница 1 из 1
Кто хочет ударить автопробегом на ЮГ?
Едем в начале июля...в отпуск с 3-го если ничего не сорвётся сразу рвану...надоело всё хочу на море...оптимальный маршрут найден...это в объёезд Уфы и части знаметитой М4 (ну не люблю я эти федералки с засадами и дальнобоями) экипаж 3 человека я, жена, сын 3 г....
собственно говоря тоже исчу суда движущиеся в том же направлении...у всех знакомых отпуск не летом поэтому не получается с ними...идеально если наберётся 2-3 машинки...
собственно говоря тоже исчу суда движущиеся в том же направлении...у всех знакомых отпуск не летом поэтому не получается с ними...идеально если наберётся 2-3 машинки...
RE: Кто хочет ударить автопробегом на ЮГ?
Есле успею к лету пиркупить машинку вроде немного осталось то с радостью бы с вами ) + еще пару человек изъявляло желание но пока .. только мечты )
Отпуск 4 го но, я без колес.... а так, согласен поехать с вами...
я один... ни детей не жены...
я один... ни детей не жены...
мы (я+жена+toyota funcargo) готовы составить компанию. Нужет телефон или e-mail для согласования.
мой e-mail: dickobraz(собака)mail.ru
[quote=Dickobraz]
мы (я+жена+toyota funcargo) готовы составить компанию. Нужет телефон или e-mail для согласования.
[/quote]
уже вернулись...попутчики были найдены через инет...теперь они друзьями стали...автопутешествия это гут...
[/quote]
уже вернулись...попутчики были найдены через инет...теперь они друзьями стали...автопутешествия это гут...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Галопом по Европам