Турция - Всероссийская здравница?!

Раздел для тех кто путешествует по городам и странам, а также для тех кто живёт вне Омска.
(Свежак)

Турция - Всероссийская здравница?!

Сообщение ViKkY » 14-04-2007

По роду деятельности снова довелось попутешествовать и на этот раз побывала в Турции. Первая мысль, которая пришла в голову, после осматривания территории вокруг отеля и моря - я в Сочи... Кругом русскоговорящие турки, природа до боли знакомая и собственно сами русские... Отель, в котором мы проживали, находился в Белеке - самом престижном районе Турции... Престижность заключается в песчаных пляжах и гольф-полях, игра на которых обойдется всего лишь в 200 евро... Особой природы нет, горы видны только на горизонте, кругом поля с теплицами...Море хоть и Средиземное, но красотой в отличие от Красного не порадовало! Единстенные районы Турции, которые произвели на меня впечатление - Кемер, Аланья. Здесь красивое море цвета ультрамарин, горы с заснеженными еще вершинами, апельсиновые рощи...
Многие говорят, что если сравнивать уровень сервиса и систему Ол инклюзив Египта и Турции, то последняя выигрывает по всем пунктам...Честно говоря мне так не показалось... У турков сложился определенный стереотип русского туриста - капризный, скандальный выпивоха...многие и не скрывают своего пренебрежительного отношения... с этим можно столкнуться на рынках, в отеле, да и просто на улице...в Египте арабы еще не избалованы ни деньгами, ни вниманием, поэтому ведут себя скромнее и на рожон не лезут!
Если говорить о питании, то мне не показалось, что есть какое-то большое различие ... в Египте мне оно даже больше понравилось!
Но если задаться вопросом, почему российские туристы в последние годы все больше выбирают местом отдыха Турцию, а не Краснодарский край, то ответ прост: в Турцию слетать не просто дешевле, вы получите хороший сервис, приличный отель, развлекательную программу и похвастаетесь друзьям, что побывали за границей... В Краснодарском же крае каждый год наблюдается только рост цен, но никак ни сервиса и качества обслуживания...Вот и получается, что Турцию каждое лето наводняют русские, а в Сочи едут те, кто не успел вовремя сделать загран. паспорт... Что ж...на ум приходит ставшая популярной в последнее время поговорка: Берегите Родину, отдыхайте за границей ;)

Баг Форума

RE: Турция - Всероссийская здравница?!

Сообщение _SS_ » 16-04-2007

Готов падписацо под каждым словом. +1

З.Ы: Давно пара уже Турцию обьявить нашей калонией :)

Местный

Сообщение stranger352 » 16-04-2007

И получится: "В.В. Путин объявил о назначении Медведева главой Турецкого федерального округа"

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 21-04-2009

ну, во-первых, Белек - далек не самый престижный район турции. кто вам такое сказал. убейте его/ее. ибо это полный тупизм и неадекват. да в белеке почти все отели только 4 и 5 звезд. но чтобы из-за этого считать его престижным?! Одни из самых престижных районов турции считаются - Стамбул, Анкара, Измир и побеоежье Эгейского моря. То есть курорты Мармариса.
Все остальное забито русскими. и давным-давно уже не престижно. потому что отдыхать с русскими - страшно.
Во-вторых, пляжи в белеке преимущественно галечные. где вы там песок увидали - я хуй знает. создается впечатление что вы там вообще не были.
по поводу природы - тоже сплошной пиздеж. в белеке находится один из крупнейших природных национальных парков, в котором собраны редчайшие ревья плнеты (преимущественно хвойные), а также белек является излюбленным местом таких же редчайших птиц (в основном, сов).
в кемере то же сосны, та же галька. только крупнее, однако цены в кемере гораздо ниже, ибо это бюджетный вариант для студентов. (обычно гостиничные корпуса - столовку, спальню, бассейн и еще бог весть что разделяет широкая 6-или 8-полосная магистраль. а пляж вообще на другой стороне дороги =)))
и, между прочим, турки не совсем арабаы. я понимаю, что для русского человека все казахи, японцы, корейцы, вьетнамцы и проч. на одно лицо. вот только турки считают арабов "грязными" под арабами в данном случае понимаются египтяне, жители О.А.Э. и Пакистанцы и прочие народы.
короче все что ты насписала полная хуйня.

Местный

Сообщение rofl » 21-04-2009

VesnA писал(а):...
под арабами в данном случае понимаются ... и Пакистанцы ..

Они совсем еб:error:нулись там ?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 21-04-2009

кто они? где там?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-04-2009

[quote=VesnA pid=479961 ]под арабами в данном случае понимаются ...... Пакистанцы и прочие народы.[/quote]Угу.. Индусы, Китайцы и Таджики

(Свежак)

Сообщение Freak Killer » 23-04-2009

Вот таких упыриц (я Vesnu имею в виду) надо истреблять серебряными пулями и осиновым колом в сердце… Деточка, знай свое место и рот не открывай, если умного ничего сказать не можешь… тебя вроде никто не оскорблял, на личности не переходил… ты решила своим умом блеснуть или просто вы…..ся?
Начну с самого начала:
Я сказала, что Белек считают престижным районом из-за песчаных пляжей и гольф-полей – это факт общепризнанный… и рассказывала я о Средиземноморском побережье, а не о курортах Эгейского моря…. Я в расчет их не брала…
Во-вторых, если в том отеле, где ты была, была галька, это не дает повода утверждать, что там галька ВЕЗДЕ… НЕ ВЕЗДЕ – это тоже факт!!! Если там галька и есть, то ее очень и очень мало….
В-третьих, по поводу природы…. Я говорила о том, что природа в Белеке лично меня не впечатлила…Это мои субъективные ощущения… вот интересно про сов написано…такое ощущение, как будто из энциклопедии выписывали )))
В-четвертых, кому еще в Кемере приглючились 8-ми полосные магистрали??? Отзовитесь!!! Смеялась до упаду….
И, наконец, в – пятых, я турков арабами не называла… если в шары долбитесь, перечитайте еще раз…
В общем, печально все это…. Vesna, не хватает , видимо, любви, ласки . внимания? Съездите в Турцию, именно туда, куда вы наверное каждый год наезжаете, дабы удовлетворить свое либидо, так как здесь с этим наверное все плохо...:comando:

P.S. EX. ViKkY

Госу Флудер

Сообщение tuba » 23-04-2009

Давайте девчонки!!!! Жгите!

Местный

Сообщение Kudrya » 23-04-2009

Я за поп корном! :avdey:

След.

Вернуться в Галопом по Европам