Всем здрасьте из Ирландии

Раздел для тех кто путешествует по городам и странам, а также для тех кто живёт вне Омска.
(Свежак)

Всем здрасьте из Ирландии

Сообщение Goose » 28-08-2007

Хотелось бы сказать всем привет, отметиться так сказать, потому что я тут новичок, да.
Сам омич, но волею судеб последние 10 лет проживаю на изумрудном острове.
В голову все чаще лезут мысли а не пошло б оно все и может вернуться??
Ну вот хочу оглядеться маленько. Обещаю, что флудить бессовестно не стану и вообще человек приличный (ну со своими залипухами, понятно..)
Вобщем, Здрасьте

Флудер

RE: Всем здрасьте из Ирландии

Сообщение IVER » 29-08-2007

Ваааа... Ирландия))) расскажи, как там вообще??

(Свежак)

Сообщение Lioshenka » 29-08-2007

да ё-моё, так же, только спокойнее и некоторых видов преступности больше, а некоторых меньше. точно? :)

Госу Флудер

Сообщение Lia » 29-08-2007

Гусь...а не имеешь ты отношения к омскому фидо?...а то бы один говорят, лет 10 назад в ирландию уехал...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 29-08-2007

О-о-о... Ирландия - это даа-а-а-а... Ирландия - это двусолодовый виски и лепреконы )))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 29-08-2007

Дааа...не вздумай возвращатся .. ))) Пабы, вискарь, рыжие страшные ирладнцы, которым разрешены браки между родственниками...красотааа

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-08-2007

Там исчо бокс и террористы.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 29-08-2007

Goose, расскажи, что в Ирландии знают и думают о нас? О России в целом, о русских людях? С разных углов зрения - от простых людей до журналистов и политиков.

(Свежак)

Сообщение Goose » 29-08-2007

Я даже не сомневался что меня хорошо встретят, все-таки бываю "дома" часто. Люди-то в Сибири хорошие, душевные (вот только квартирный вопрос их слегка испортил (с) :rolleyes:)

Уважаемые перцы, описать жисть в ирландии вряд ли мне под силу. Если кому-то интересно о жизни русских здесь вот вам пожалуйста сюда: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Что обо мне, то я себя вполне комфортно здесь себя ощущаю. Развлечений мало (хотя я за этим сюда и приехал), а ежели хочется водка пить, кабаки гудеть, деффачки смотреть, дык я в Омск и еду, да

По поводу отношения к русским (потому что отношение к омичам совсем вещь не сформированная)- здесь все просто: ирландцам пох..
Но.... такая вещь, два года назад со мной по делам прилетал ирландец, был он там 3 недели. Первые 2 дня- это был ШОООООК!!!!! но потом освоился. Накануне отлета звонит из сауны ночью, пьяных в дребаган и ПЛАЧЕТ: " Я не хочу улетать, она (в смысле раша) не хочет меня отпускать. Я за всю жизнь не получил столько тепла от совершенно чужих людей". Следующим днем он реально ревел в самолете пока мы в Хитроу не приземлились.... Сейчас в октябре со мной наверное снова полетит... Такая вот история. Душевно?

И вот странная залипуха происходит и со мной. Садишься в Ш2 и накатывает такая конкретная ТОСКАААА и СТРАХ- азиатская страна, хмурые лица, убитые тачки с дэбилами на вид внутри- полная конкретика. Прошу простить если кому-то эти слова ранят важный орган слева, но я сам родился и рос здесь, а просто живу там где хочу.
А вот проходит 2 дня и все, ты вливаешься в этот ритм, ты рад бы не хамить, но вежливость воспринимается за слабость...
И потом при отлете я всегда надеваю очки, потому что слезы катятся НЕПРОИЗВОЛЬНО. Не, ну там конечно без луж и соплей...
Одним словом, наверное правда раша не отпускает и я люблю этот город (да и х с этими газелистами)

(Свежак)

Сообщение Goose » 29-08-2007

[quote=Lia]
Гусь...а не имеешь ты отношения к омскому фидо?...а то бы один говорят, лет 10 назад в ирландию уехал...
[/quote]
Это не я потому что понятия не имею что есть ФИДО
ПС: Стнанно, но я не нахожу обычную улыбку в смайликах слева...
Буду пользоваться преведом :preved:

След.

Вернуться в Галопом по Европам