куда на море?
RE: куда на море?
[quote=Apricot]
Майк, а в конце августа в Абхазию если поехать, купаться можно ещё?
[/quote]
там весь сентябрь можно еще купаться )
это ж субтропики
Майк, а в конце августа в Абхазию если поехать, купаться можно ещё?
[/quote]
там весь сентябрь можно еще купаться )
это ж субтропики

[quote=Mike_B]в прошлом году я был там 3 недели, потратил на всё с дорогой (правда на поезде), жильем, едой, экскурсиями многочисленными 14000 рублей. считаю, что дешево.[/quote]
говорят в этом году постреливают....
[quote=Lia]
[quote=Mike_B]в прошлом году я был там 3 недели, потратил на всё с дорогой (правда на поезде), жильем, едой, экскурсиями многочисленными 14000 рублей. считаю, что дешево.[/quote]
[/quote]
кто именно это говорит? эти люди были там?
каждый год пишут, что там неспокойно, но я вот больше доверяю своим глазам. объездил всю Абхазию, даже намека не увидел на "постреливают"
[/quote]
кто именно это говорит? эти люди были там?
каждый год пишут, что там неспокойно, но я вот больше доверяю своим глазам. объездил всю Абхазию, даже намека не увидел на "постреливают"
Звонил туда.... Знакомая тетушка живет там. Останавливались частенько. Не смотря на ее заинтересованность в наживе, говорит, что не очень спокойно. Так что подумать трижды нужно.... Хотя, если с нормальным мужиком... Все будет классно!
это не Ваше дело. Мужчина не должен мне ничего, а уж тем более тащить куда-то. Зачем такого рода вопросы задаёте? Тем более, не в тему.
Вернуться в Галопом по Европам