Work & Travel
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Work & Travel
Да, секс там гораздо свободнее чем у нас. Но у нас такого беспорядочного траха не было.. Можт подруга в какую-то странную общагу. У нас такого не было. Может я не в том месте был.
Ей как натуральной блондинке и очень симпатичной по американским меркам, да еще и стройной в отличии от американок, один америкос в супермаркете (как позже оказалось какой-то адвокат) назначил свидание, приехал на порше, через 2 недели предложил остаться в США, жить у него, еще и пообещал ей оплатить курсы менеджеров... но она отказалась... оть такие они цука нормальные русские бабы...
таких случаев там куча, только вот исход другой... а девки наши на фоне американок - как картины из третьяковки на фоне детских рисунков. так что девушки, не ведитесь на америкосов - у них не наш менталитет!
Как можно съездить в Америку..здорОГО конечно. Я ездила в небольшой город на берегу океана, я вообще не люблю большие города, многие в NY рвуться там работы больше (правда и конкуренция сответствующая). Ездила через Пирамиду, окупила поездку (на 2х работах) и еще с собой привезла....но поняла, что я все же люблю Россию. Кажется у многоточия есть песенка "Америка, Америка - это КРАСИВО, но Россия - вот где есть СИЛА!!"...а и еще примечание...американский юмор существует!!!
- олька олька
- (Свежак)
-
А кто ездил в Англию по программе обучение английскому языку? Пожалуйста, расскажите о вашем пребывании, поделитесь опытом.Еду через стартрэвэл , не знаю что выбрать жилье в семье или в общежитии.... и очень переживаю о выдаче визы
Лучше общежитие, часто оно представляет собой обычный дом, в комнатах жиут по двое. Это хорошо помогает выучить язык. Но на самом деле лучше самостоятельно снять жилье, его сдается много, цены, начиная от 70 фунтов в неделю. Обыявления можно найти в газетах, школе или по знакомству. Основным критерием выдачи визы по прежнему остается хорошие цифры в справке о доходах, и выписке об остатках на счете твоей или твоего спонсора. Как хоум офис считает я уже не помню, но лучше указывать цыфры не менее 100 000 на счету.
- олька олька
- (Свежак)
-
т.е. я могу отказаться от услуги проживания у агенства?и найти самой, а StarT согласится на такое..ведь они ж деньги теряют..?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Галопом по Европам