екатеринбург
RE: екатеринбург
А воздух то какой? А экология, мать её.
Говорят, один из наигрязнейших городов России.
И ноздрями вдохну воздух этих полей ,мной давно позабытый на вкус...(с)
Говорят, один из наигрязнейших городов России.
И ноздрями вдохну воздух этих полей ,мной давно позабытый на вкус...(с)
НА самом деле, там прямо посреди города больши территории под какими-то заводами.
Это смутило.
Это смутило.
Воздух такой же, как в Омске, по крайней мере мне так показалось,может потому что зимой последний раз был...
У нас меж прочим тупо болотистый ландшафт не пазволит строить 40 этажные здания.... Да и нах надо жить на 29 этаже. В Российских реалиях....бгы Тут пешком до 16 пака дайдеш ах*ееш.
Согласен с ЯЯЯЯ.
Согласен с ЯЯЯЯ.
Хуже всего там дело обстоит с водой... из под крана вода "дерьмо" ... речка через центр протекает убогая какая то в раза два или три меньше Иртыша...
Пробки на дорогах, пробки пробки...если мы то жалуемся что у нас пробки так там полный абзац по этому поводу... Трамваи там рулят... водилы там совсем не уважают пешеходов...
Метро не фонтан в Новосибе лучше...
Проезд в маршрутке 15р стоит...
Больше всего мне непонравился вокзал, для такого большого города можно было бы что нибудь по лучше придумать...
Пробки на дорогах, пробки пробки...если мы то жалуемся что у нас пробки так там полный абзац по этому поводу... Трамваи там рулят... водилы там совсем не уважают пешеходов...
Больше всего мне непонравился вокзал, для такого большого города можно было бы что нибудь по лучше придумать...
2 Le-nin
с водой полностью согласен,херовенькая, но город все равно развитей нашего
с водой полностью согласен,херовенькая, но город все равно развитей нашего
На хрен мне такое развитие с плахой вадой и хатой с неработающим лифтом(а он периодически бует неработать) на 29 этаже.
2 Dead_line зато у нас "Город Сад"
и когда были голодные годы из Ебурга к нам ездили затариваться за мясом...за машинами они ездят в Новосиб
У каждого города есть свои особенности свои плюсы и минусы... и сравнивать два абсолютно разных города не имеет смысла...
ЗЫ: Всегда лучше там, где нас нет...
ЗЫ: Сибирь forever

У каждого города есть свои особенности свои плюсы и минусы... и сравнивать два абсолютно разных города не имеет смысла...
ЗЫ: Всегда лучше там, где нас нет...
ЗЫ: Сибирь forever
[quote=Le-nin]
Хуже всего там дело обстоит с водой... из под крана вода "дерьмо" ... речка через центр протекает убогая какая то в раза два или три меньше Иртыша...
[/quote]
жил в пригороде почти.
вода из источника была - прелесть! - её наливаешь в ванну - она аж голубенькая- а на вкус -ммм...
тут такую поискать надобно
а в центре - да. там вода с песком прямо...
кипятить обязательно
проезд от 10 до 15-ти рублей.
ну ведь е-бург 3-й типа город после питера типа
метро там отличное. в новосибе нинаю как, а там я на метро в децтве каджый день катался. холодок такой
и рёв электричкии
а у вокзала эскалатор - длинющщий!
Исеть - и правда говнотечка, да ещё - мелкая. по дну лучше не ходить...
но на плотинке вам бы понравилось
вокзала там уже 3.
смый старый - маленький, потом поновее (его недавно закрывали на ремонт) и между ними - самый новый - квадратный.
тебе какой не понравился?
а вообще в среднем погода там теплее намного. минус 25 - ито редкость
[/quote]
жил в пригороде почти.
вода из источника была - прелесть! - её наливаешь в ванну - она аж голубенькая- а на вкус -ммм...
тут такую поискать надобно
а в центре - да. там вода с песком прямо...
кипятить обязательно
проезд от 10 до 15-ти рублей.
ну ведь е-бург 3-й типа город после питера типа

метро там отличное. в новосибе нинаю как, а там я на метро в децтве каджый день катался. холодок такой

а у вокзала эскалатор - длинющщий!
Исеть - и правда говнотечка, да ещё - мелкая. по дну лучше не ходить...
но на плотинке вам бы понравилось
вокзала там уже 3.
смый старый - маленький, потом поновее (его недавно закрывали на ремонт) и между ними - самый новый - квадратный.
тебе какой не понравился?
а вообще в среднем погода там теплее намного. минус 25 - ито редкость
Был на плотинке...
Если они себя считают "третей столицей" тогда бы и сделали нормальный вокзал... хотя бы как в Челябинске...
а у них на вокзале даже комнат отдыха нет(
Все вокзалы мне ненравятся в Ебурге... еще мне ненравится попрашайки непонятной национальности в основном дети и бабы которые бегают по всему периметру вокзала и окресным улицам...которые делают недавольное лицо когда им даешь 10коп...и нагло просящие что нибудь покрупней...или заглядывают тебе в рот когда ты что то ешь и при этом просят чтоб ты с ними поделился...
ЗЫ:скорей всего на следующей недели поеду в Ебург...
Если они себя считают "третей столицей" тогда бы и сделали нормальный вокзал... хотя бы как в Челябинске...
а у них на вокзале даже комнат отдыха нет(
Все вокзалы мне ненравятся в Ебурге... еще мне ненравится попрашайки непонятной национальности в основном дети и бабы которые бегают по всему периметру вокзала и окресным улицам...которые делают недавольное лицо когда им даешь 10коп...и нагло просящие что нибудь покрупней...или заглядывают тебе в рот когда ты что то ешь и при этом просят чтоб ты с ними поделился...
ЗЫ:скорей всего на следующей недели поеду в Ебург...
Вернуться в Галопом по Европам