Переезд в Омск
RE: Переезд в Омск
я в Новосибирске родилась ) потому и освоилась, есессно... работа есть, живу с родителями. друзей почти нет (в Омске и то больше знакомых приятных).
проблема в том, что мой молодой человек не хочет переезжать в Новосибирск, потому что у него здесь всякие "связи", у него здесь друзья и возможность заиметь квартиру (наверное)...
в плане спокойствия мне как раз гораздо больше нравится Омск. метро меня не волнует особо
Омск красивее и приятнее... хотя, говорят же "трава в чужом дворе зеленее".
в общем, я вся в раздумьях, но, смотрю, большинство за Новосиб... ехх...
пошла думать
проблема в том, что мой молодой человек не хочет переезжать в Новосибирск, потому что у него здесь всякие "связи", у него здесь друзья и возможность заиметь квартиру (наверное)...
в плане спокойствия мне как раз гораздо больше нравится Омск. метро меня не волнует особо
Омск красивее и приятнее... хотя, говорят же "трава в чужом дворе зеленее".
в общем, я вся в раздумьях, но, смотрю, большинство за Новосиб... ехх...
пошла думать
[quote=Heartless]смотрю, большинство за Новосиб...[/quote]
[quote=Heartless]хотя, говорят же "трава в чужом дворе зеленее"[/quote]
Сама ответила на свой вопрос.GIF)
[quote=Heartless]хотя, говорят же "трава в чужом дворе зеленее"[/quote]
Сама ответила на свой вопрос
если вопрос встает из-за молодого человека, то нада 200 раз подумать. переезжать будет иметь смысл, если намечается свадьба, а так, просто... хз... по моему не надо...
[quote=Heartless]в плане спокойствия мне как раз гораздо больше нравится Омск. метро меня не волнует особо
Омск красивее и приятнее... хотя, говорят же "трава в чужом дворе зеленее".[/quote]
Мое пачтение милая особа за столь лесные отзывы ) Из за парня не стоит сюда ехать, по крайней мере не зная броду не суйся в воду. Аморфная квартира, аморфная семья.... Если чувак реально обрастет квартиро и серьезными к тебе намерениями, а также способен будет возместить твою разницу в зарплатемежду Н. и О. (если конечно в этом возникнет необходимость), то только в этом случае думаю стоит сомневацо ехать или нет. В остальных же вариантах я бы остался на своей малой Родине.
Омск красивее и приятнее... хотя, говорят же "трава в чужом дворе зеленее".[/quote]
Мое пачтение милая особа за столь лесные отзывы ) Из за парня не стоит сюда ехать, по крайней мере не зная броду не суйся в воду. Аморфная квартира, аморфная семья.... Если чувак реально обрастет квартиро и серьезными к тебе намерениями, а также способен будет возместить твою разницу в зарплатемежду Н. и О. (если конечно в этом возникнет необходимость), то только в этом случае думаю стоит сомневацо ехать или нет. В остальных же вариантах я бы остался на своей малой Родине.
[quote=Друг]я думаю стоет переехать в омск... тут же к 300 летию обещают все рульно сделать.[/quote]
Денег ан "рульно сделать" Греф обещал, а он нонче не у кормушки, так что это еще спорный вопрос.GIF)
Денег ан "рульно сделать" Греф обещал, а он нонче не у кормушки, так что это еще спорный вопрос
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Heartless] мой молодой человек не хочет переезжать в Новосибирск, потому что у него здесь всякие "связи", у него здесь друзья и возможность заиметь квартиру (наверное)...[/quote]
Не бывает постоянных и вечных "связей", друзья могут уйти, возможность квартиры призрачная... Ой, смотри, как бы не пролететь. Во всяком случае, ни в коем разе не сжигай мосты до Новосиба.
Не бывает постоянных и вечных "связей", друзья могут уйти, возможность квартиры призрачная... Ой, смотри, как бы не пролететь. Во всяком случае, ни в коем разе не сжигай мосты до Новосиба.
а ещё у нас Полежаев, люди рождаются и умирают, а он есть... Омск отличается высокой стабильностью
свадьба в перспективе имеется
мосты в Новосибе не сгорят, т.к. там родители, квартира, друзья, которым все-равно в Новосибе я или в Омске (не в том плане, что на меня забить, а в том, что нам не требуется каждую пятницу сидеть на лавочке у подъезда и "дружить") : )))
меня один наш общий знакомый Зиг запугал тем, что я не смогу найти работу в Омске. такая напряженка?
мосты в Новосибе не сгорят, т.к. там родители, квартира, друзья, которым все-равно в Новосибе я или в Омске (не в том плане, что на меня забить, а в том, что нам не требуется каждую пятницу сидеть на лавочке у подъезда и "дружить") : )))
меня один наш общий знакомый Зиг запугал тем, что я не смогу найти работу в Омске. такая напряженка?
Вернуться в Галопом по Европам