куда на море?
RE: куда на море?
Туба, глупый вопрос. если твоя жена будет тебя ОЧЕНь ХОРОШо просить ты хоть куда поедешь. у меня как раз муж против абхазии. что это за отдых для мужика, если он бодигардом поедет? он работать на охране жены едет или с женой отдыхать? мне такой отдых для мужа тоже нах не нужен.
да и что такова, в том чтобы как ты сказал "за него решать"? мы в начале июня решили, что хотим съездить на недельку на море, муж реально намного больше меня работает. поэтому организацией этого процесса, вплоть до выбора места отдыха занимаюсь я. ну и получается, что я его буду куда то тащить. и что? оскорбляет мужское естество? невысокая степень уверенности в себе чувствуется в таких вопрсах.... да и странно слышать это по совокупности с мнением тетушки, за которое кстати спасибо. а то правда одни слухи
да и что такова, в том чтобы как ты сказал "за него решать"? мы в начале июня решили, что хотим съездить на недельку на море, муж реально намного больше меня работает. поэтому организацией этого процесса, вплоть до выбора места отдыха занимаюсь я. ну и получается, что я его буду куда то тащить. и что? оскорбляет мужское естество? невысокая степень уверенности в себе чувствуется в таких вопрсах.... да и странно слышать это по совокупности с мнением тетушки, за которое кстати спасибо. а то правда одни слухи
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Не, в Абхазию я бы не поехала, там вообще оружие разрешили применять при провокациях со стороны Грузии... раз разрешили, то провокации есть! мне как-то в одну из них совсем бы не хотелось попасть. Тогда уж лучше в Боровое, дешево, но сердито!
Lia, у меня 2 вопроса:
1. Все же предпочтительтнее наш курорт или зарубежный?
2. Отдых планируется отельный или "дикий" ?
Lia, у меня 2 вопроса:
1. Все же предпочтительтнее наш курорт или зарубежный?
2. Отдых планируется отельный или "дикий" ?
По моему по побережью Азовского моря есть эдакие миниотели. Цена на текущий момент 1500 в сутки. Тока про дорогу ничо написано не было.
Кабанчик, отдых планируется любой:) лишь бы недорогой, на море и в неделю с проездом уложиться:)
СС, про азовское только слухи... ничего больше интересного не знаешь?
Априкот, проехали так проехали:) просто чего то за живое задело:)
СС, про азовское только слухи... ничего больше интересного не знаешь?
Априкот, проехали так проехали:) просто чего то за живое задело:)
Лан, я извиняюсь, не подумал. По поводу Азова. Коллега там сейчас, звонила, говорит - на Черное больше ни ногой... Дешево и море нравится. Правда, оно пресное практически. И иногда цветет даже.
я б посоветовала болгарию. взать отель-2-3* .больше не нужно. еда 2хразовая будет, кровати и душ будут. бассейны у большинства отелей таких категорий тоже есть.
и море чистейшее, как ни странно. никогда в жизни не поеду в краснодарский край и в сочи. гавно то еще. и в прямом смысле тоже. а вот в болагрии вода прозрачная, песочек как на мальдивах только цвет желтый, а не белый, километр в море- по пояс глубина. по дну крабики и рыбки бегают. это я про солнечный берег-курортный город. можно оттуда съездить на экскурсии, в старинный городе Несебр. по ночам очень развита жизнь. очень много баров, дискотек и ресторанчиков. шумная набережная затихает только к 5 утра. минибазарчики. все по бросовым ценам. свежайшие фрукты-овощи также дешево.
и море чистейшее, как ни странно. никогда в жизни не поеду в краснодарский край и в сочи. гавно то еще. и в прямом смысле тоже. а вот в болагрии вода прозрачная, песочек как на мальдивах только цвет желтый, а не белый, километр в море- по пояс глубина. по дну крабики и рыбки бегают. это я про солнечный берег-курортный город. можно оттуда съездить на экскурсии, в старинный городе Несебр. по ночам очень развита жизнь. очень много баров, дискотек и ресторанчиков. шумная набережная затихает только к 5 утра. минибазарчики. все по бросовым ценам. свежайшие фрукты-овощи также дешево.
есть еще вариант относительно дешевого отдыха - Крым. можно в тот же Севастополь поехать, там жилье снять недорого относительно. из минусов - самолет только через Москву, но в принципе не очень дорого получается.
из плюсов - море хорошее, чистое, вокруг почти все по-русски говорят )
и еще визы пока не ввели, так что не проблема границу пересечь.
в общем, рекомендую.
из плюсов - море хорошее, чистое, вокруг почти все по-русски говорят )
и еще визы пока не ввели, так что не проблема границу пересечь.
в общем, рекомендую.
нашла сайт про азовское море...заманчиво. расчетная сумма на двоих за неделю в номере с душем на берегу и трехразовым питанием 15400. открыт вопрос как туда добраться...
Вернуться в Галопом по Европам