куда на море?
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: куда на море?
как ехать со мной - так фиг, а как фотоотчот - так Кабан?:)
Про Египет: Египет дешевле Турции, но там:
1. в тени минимум 50 градусов, если кто не знает - ад там!
2. летом прямых рейсов из Омска нет. А в Новосиб ехать из-за Египта не стоит.
Турки офигели - это да, если выйдем в финал с ними на евро 2008, нам будет чем их шантажировать...
)
Знакомая взяла путевку сегодня на пятницу грядущую в Анталью, горящую, за 50 т.р. на двоих в 5* на 2 недели.
Про Египет: Египет дешевле Турции, но там:
1. в тени минимум 50 градусов, если кто не знает - ад там!
2. летом прямых рейсов из Омска нет. А в Новосиб ехать из-за Египта не стоит.
Турки офигели - это да, если выйдем в финал с ними на евро 2008, нам будет чем их шантажировать...

Знакомая взяла путевку сегодня на пятницу грядущую в Анталью, горящую, за 50 т.р. на двоих в 5* на 2 недели.
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]если выйдем в финал с ними на евро 2008[/quote]
Уже не выйдем
Уже не выйдем
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
[/quote]
можно и дешеле найти, но не 5 звезд. тут смотри, например, riviera.ru, правда вылеты не из омска, но даже с поездом до ебурга дешевле
[/quote]
можно и дешеле найти, но не 5 звезд. тут смотри, например, riviera.ru, правда вылеты не из омска, но даже с поездом до ебурга дешевле
[/quote]
да
[/quote]
да
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Не, я так несогласное
Lia, я б не полетела в Турцию из Новосиба.
Назад так очч тяжело возвращаться.
Лучше заказать заранее путевки из Омска, при заказе за месяц - полтора они дешевле процентов на 30 получаются.

Lia, я б не полетела в Турцию из Новосиба.
Назад так очч тяжело возвращаться.
Лучше заказать заранее путевки из Омска, при заказе за месяц - полтора они дешевле процентов на 30 получаются.
[/quote]
на текущий момент при заказе на конец августа, больше трех процентов мне ни одна фирма не обещает:) Кабан, скажи где можно скинуть 30%! оч надо:)
[/quote]
на текущий момент при заказе на конец августа, больше трех процентов мне ни одна фирма не обещает:) Кабан, скажи где можно скинуть 30%! оч надо:)
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
открытым текстом скидок нигде не обещают.
Просто смотрю по своему отдыху на Кипре. Когда узнавала за 2 месяца - на начало июня стоимость тура была, допустим, 100р. За месяц, когда я брала - уже 120, а люди, которые сидели рядом в самолете и попали в итоге в мой отель - отдали на 30% больше, чем было заявлено за 2 месяца.
Мне из турагентств нраивтся Летур. Там немного дороже, но за все время использования их услуг у меня ни одной жалобы.
Тока лучше Летур, который на Гусарова, в центральном офисе менеджеры мертвые.
У меня есть где-то скидка наих услуги толи 3, толи 5 %, могу поискать, если надо?
Просто смотрю по своему отдыху на Кипре. Когда узнавала за 2 месяца - на начало июня стоимость тура была, допустим, 100р. За месяц, когда я брала - уже 120, а люди, которые сидели рядом в самолете и попали в итоге в мой отель - отдали на 30% больше, чем было заявлено за 2 месяца.
Мне из турагентств нраивтся Летур. Там немного дороже, но за все время использования их услуг у меня ни одной жалобы.
Тока лучше Летур, который на Гусарова, в центральном офисе менеджеры мертвые.
У меня есть где-то скидка наих услуги толи 3, толи 5 %, могу поискать, если надо?
Вернуться в Галопом по Европам