Хочу жить в Омске
RE: Хочу жить в Омске
"встретить здесь отклик на какой-то ваш бизнес-проект будет не просто".
Нет, никаких задумок нет.
"А суждение у вас деревенское какое-то. Мне лично вот - пофиг, как живут даже соседи по лестничной площадке. Главное - чтобы хорошо было моим близким и мне."
Проблема в том, что для того, чтобы было хорошо "моим близким и мне " надо кое-что делать. Вот Вы, наверняка, опираетесь на что-либо для достижения личных целей. Отними у Вас это и Вы не сможете делать хорошо ни себе , ни своим близким. В последнее время стал обращать внимание на то, что сохранять самостоятельность в простой рядовой частной жизни становиться все сложнее и сложнее. Как будто бы специально все проектируется под то, что у большинства никакой самостоятельной частной независимой жизни не будет.
А я вот не хочу ни к чему присоединяться. Не входил и не предполагаю входить в какие-либо группировки по территориальному или производственному принципу, получать информацию, кроме общедоступной. Сколько в Вашем городе стоит обыкновенная рядовая самостоятельная жизнь. Если подумать, то поймете, что сколько-то это стоит и еще должен быть какой-то уровень прозрачности, чтобы все не превращалось в проблему. Начиная с какой суммы годового дохода это возможно в Омске? Самостоятельная, не опирающаяся ни на какие внешние подпорки жизнь.
Нет, никаких задумок нет.
"А суждение у вас деревенское какое-то. Мне лично вот - пофиг, как живут даже соседи по лестничной площадке. Главное - чтобы хорошо было моим близким и мне."
Проблема в том, что для того, чтобы было хорошо "моим близким и мне " надо кое-что делать. Вот Вы, наверняка, опираетесь на что-либо для достижения личных целей. Отними у Вас это и Вы не сможете делать хорошо ни себе , ни своим близким. В последнее время стал обращать внимание на то, что сохранять самостоятельность в простой рядовой частной жизни становиться все сложнее и сложнее. Как будто бы специально все проектируется под то, что у большинства никакой самостоятельной частной независимой жизни не будет.
А я вот не хочу ни к чему присоединяться. Не входил и не предполагаю входить в какие-либо группировки по территориальному или производственному принципу, получать информацию, кроме общедоступной. Сколько в Вашем городе стоит обыкновенная рядовая самостоятельная жизнь. Если подумать, то поймете, что сколько-то это стоит и еще должен быть какой-то уровень прозрачности, чтобы все не превращалось в проблему. Начиная с какой суммы годового дохода это возможно в Омске? Самостоятельная, не опирающаяся ни на какие внешние подпорки жизнь.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=xxxxl pid=497058 ]В общем, не любят у Вас в городе сибаритов, тунеядцев в советстком понимании, мелких самозанятых чем попало предпринимателей или никому ни до кого нет ни какого дела? [/quote]
Пох на них, чесслово
[quote=Apricot pid=497073 ]с собаком там классно гулять за последней стоянкой, где травы по пояс - целый луг )) ФП была замечена однажды ) [/quote]
0-о
это где это?
Пох на них, чесслово
[quote=Apricot pid=497073 ]с собаком там классно гулять за последней стоянкой, где травы по пояс - целый луг )) ФП была замечена однажды ) [/quote]
0-о
это где это?
не в траве
в автобусе. Вообще, я счас в Ебурге. Тут круто.
тут такой ледовый городок красивый. Весь город в огнях.. там-тамы на Вайнера:) зато омский жд вокзал самый крутой! А бомжи в Ебурге жгут 

xxxxl писал(а):Проблема в том, что для того, чтобы было хорошо "моим близким и мне " надо кое-что делать. Вот Вы, наверняка, опираетесь на что-либо для достижения личных целей. Отними у Вас это и Вы не сможете делать хорошо ни себе , ни своим близким. В последнее время стал обращать внимание на то, что сохранять самостоятельность в простой рядовой частной жизни становиться все сложнее и сложнее. Как будто бы специально все проектируется под то, что у большинства никакой самостоятельной частной независимой жизни не будет.
Вам никогда не говорили, что у Вас талант умно и обильно говорить ни о чем? Столько текста, а смысл в чем?
"вы-таки подразумеваете взяточничество? ))))"
Нет. Взяточничество начинается с какого-то делового уровня, с конкуренции. Но , почему-то, наметилась тенденция нести обычаи делового оборота в частную жизнь. Как ни крути, но в частной жизни никакой конкуренции нет. Может быть на работе между сослуживцами еще есть. Спорт, - если любительский, - так это удовольствие, а не конкуренция, если профессиональный, -так это опять уже деловая жизнь. Где еще? На танцплощадке или в баре? (Кто с кем познакомиться?). В общем , днем с огнем ищите - не найдете никакой конкуренции в частной жизни, если ее туда искусственно не внедрить. Однако, почему-то, во многих местах (например, в интернете) и очень многие думают , что конкуренция в частной жизни есть и, вследствие общей народной привычки преувеличивать и доводить до абсурда, конкурируют продавцы с покупателями, официанты с посетителями, врачи с больными, водители с пешеходами и т.д. Т.е., наряду с техническими характеристиками жилья, климатом и т.п. интересует и вопрос, а какой народ обитает в этом регионе - поконфликтнее, любящий лезть в бутылку и устраивать конкуренцию на пустом месте или наоборот понейтральннее, нацеленный на решение, а не на конфликт. А что в этом интересе ненормального? К чему готовиться, к жестокой конкурентной борьбе с мелким работником какой-нибудь конторы за необходимую справку или к жестокой конкурентной борьбе с продавцом за пакет кефира? Или к этому готовиться не надо?
Нет. Взяточничество начинается с какого-то делового уровня, с конкуренции. Но , почему-то, наметилась тенденция нести обычаи делового оборота в частную жизнь. Как ни крути, но в частной жизни никакой конкуренции нет. Может быть на работе между сослуживцами еще есть. Спорт, - если любительский, - так это удовольствие, а не конкуренция, если профессиональный, -так это опять уже деловая жизнь. Где еще? На танцплощадке или в баре? (Кто с кем познакомиться?). В общем , днем с огнем ищите - не найдете никакой конкуренции в частной жизни, если ее туда искусственно не внедрить. Однако, почему-то, во многих местах (например, в интернете) и очень многие думают , что конкуренция в частной жизни есть и, вследствие общей народной привычки преувеличивать и доводить до абсурда, конкурируют продавцы с покупателями, официанты с посетителями, врачи с больными, водители с пешеходами и т.д. Т.е., наряду с техническими характеристиками жилья, климатом и т.п. интересует и вопрос, а какой народ обитает в этом регионе - поконфликтнее, любящий лезть в бутылку и устраивать конкуренцию на пустом месте или наоборот понейтральннее, нацеленный на решение, а не на конфликт. А что в этом интересе ненормального? К чему готовиться, к жестокой конкурентной борьбе с мелким работником какой-нибудь конторы за необходимую справку или к жестокой конкурентной борьбе с продавцом за пакет кефира? Или к этому готовиться не надо?
да мне чото уже кажется что это бот - прога, создающая псевдоразумные тексты. слышал о таких
[quote=ЯЯЯЯ pid=497355 ]слышал о таких[/quote]
таких?
.GIF)
таких?
Мажоритарная избирательная система означает закон внешнего мира, не учитывая мнения авторитетов. Типология средств массовой коммуникации понимает под собой идеологический структурализм, что неминуемо повлечет эскалацию напряжения в стране. Политическая элита, конечно, изоморфна времени. Структурализм ментально транспонирует сложный либерализм, открывая новые горизонты.
Правовое государство, следовательно, непредвзято отражает доиндустриальный тип политической культуры, ломая рамки привычных представлений. Освобождение существенно представляет собой сложный христианско-демократический национализм, утверждает руководитель аппарата Правительства. Еще Шпенглер в "Закате Европы" писал, что освобождение неоднозначно. Искусство сохраняет гедонизм, не учитывая мнения авторитетов. Понятие политического участия, как принято считать, представляет собой здравый смысл, об этом прямо сказано в ст. 2 Конституции РФ.
Марксизм, с другой стороны, преобразует функциональный постиндустриализм, изменяя привычную реальность. Реальная власть означает онтологический гедонизм, отмечает автор, цитируя К. Маркса и Ф. Энгельса. Правовое государство вызывает трагический субъект власти, что получило отражение в трудах Михельса. Здравый смысл иллюстрирует классический интеллект, что было отмечено П. Лазарсфельдом. Апперцепция наблюдаема. Несомненно, катарсис может быть получен из опыта.
(c) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вернуться в Галопом по Европам