в какую страну вы отправитесь на ПМЖ?
RE: в какую страну вы отправитесь на ПМЖ?
[quote=elros]99% всех кто здесь писал останутся в России [/quote]
отписалось примерна 27 челавег (спецом подсчитал). 1% от 27 челавек, это 0,27 человека... эрлос, ты чо за границу отправишь??? руку, ногу до калена или пузо?? падумай пака)))
отписалось примерна 27 челавег (спецом подсчитал). 1% от 27 челавек, это 0,27 человека... эрлос, ты чо за границу отправишь??? руку, ногу до калена или пузо?? падумай пака)))
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Не знаю почему,но хочется в Германию.... Хотя и в России всё устраивает...
Машка, мужик у меня уже есть потому придется мне искать в Австралии другие плюсы:))))))))
с практической точки зрения ехать надо туда, где ты существенно повысишь свой уровень жизни при этом проще всего будет найти работу. я считаю, что дергаться не то что за границу - даже по стране бессмысленно, если ТАМ нет перспективы на улучшение сравнительно с ЗДЕСЬ.
с практической точки зрения ехать надо туда, где ты существенно повысишь свой уровень жизни при этом проще всего будет найти работу. я считаю, что дергаться не то что за границу - даже по стране бессмысленно, если ТАМ нет перспективы на улучшение сравнительно с ЗДЕСЬ.
вспомнил про ещё одну точку на земном шаре, где хотел бы жить... Бали сцуко красивый остров, где зимой и летом температура почти одинаковая, где дофига людей, которые по привычке к тебе не просто как к человеку, а именно как к Белому человеку... Имея в кармане примерно 20 килобаксов можно смело уезжать туда жить, покупать клочок земли, начать выращивать каучук или ананасы и не беспокоиться о будущем[hr][quote=multik]
во франции очень много арабов и негров. но это не значит что жить во франции то же самое что жить в африке
совсем не то же самое
[/quote]
ЮАР тоже в африке, но там белых ну просто оооооочень много, возможно даже во Франции белого населения в процентах меньше
во франции очень много арабов и негров. но это не значит что жить во франции то же самое что жить в африке

[/quote]
ЮАР тоже в африке, но там белых ну просто оооооочень много, возможно даже во Франции белого населения в процентах меньше
Иногда мне кажется, что на мне какой то заговор. А дело вот в чем. Почти все, с кем я когда-либо сидел за одной партой эмигрировали. Первой была девочка Кристина. Уехала после третьего класса в Германию на ПМЖ. После я постоянно особо ни с кем не сидел, то с тем, то с тем ()))). Но в старших классах мы затусили с одним чуваком. Сразу после школы он эмигрировал в прекрасную Юту (затем оттуда в Чикаго, где и живет по сей день, приторговывая тачками). В институте попал в одну группу с другим одноклассником. Сдружились с ним и сидели вместе первые два курса, после которых он с родителями переехал в Московию. Торгует ценными бумагами. Паренек, с которым общался оставшееся время учебы (СанРайз на этом форуме), год назад переехал жить в Канаду.
Бывает задумываюсь об этом и гадаю, в чем намек. Толе свалить отсюда нафик (вид на жительство в ФРГ у семьи был с 1995г.), толе наоборот....
Бывает задумываюсь об этом и гадаю, в чем намек. Толе свалить отсюда нафик (вид на жительство в ФРГ у семьи был с 1995г.), толе наоборот....
Хм-хм если кому-то интересно мое мнение..
Оговорюсь сразу, в омске мне жаловаться было не на что, но когда я стал думать о семье, то встало несколько проблем:
1. Как быть с деффками
2. Как быть с праздным образом жизни (как известно кабаки и бабы доведут до цугундера)
3. Чему будут учиться на улице мои дети
Я побывал предварительно в 6 странах (я исключаю курортные залипухи типа турции и тд). Определился в том что:
1. Это должна быть англо-говорящая страна
2. Это должна быть европа
3. там должен быть ровный климат
4. люди должны быть простыми
5. там можно нормально работать
6. там можно остаться и получить гражданство
7. Там должно быть мало муслимов и прочих брахмапутр
Попал в ирландский плен, сижу и не рыпаюсь. Я не знаю как кому, но наверное есть смысл все же съездить на 3 месяца в страну и уже там сесть и решить: моя она или нет. Хинт: "Только не надо путать туризм с иммиграцией" (с)
Франция- оно конечно хорошо, ноо... не для всех. Пожив в Париже я понял, что в этой стране мне делать нечего. Вчера буквально мой старинный знакомец вернулся из Франции в Иру и счастлив без всякой меры.
Так что одними сми руководствовацо имхо опрометчиво как-то
Оговорюсь сразу, в омске мне жаловаться было не на что, но когда я стал думать о семье, то встало несколько проблем:
1. Как быть с деффками
2. Как быть с праздным образом жизни (как известно кабаки и бабы доведут до цугундера)
3. Чему будут учиться на улице мои дети
Я побывал предварительно в 6 странах (я исключаю курортные залипухи типа турции и тд). Определился в том что:
1. Это должна быть англо-говорящая страна
2. Это должна быть европа
3. там должен быть ровный климат
4. люди должны быть простыми
5. там можно нормально работать
6. там можно остаться и получить гражданство
7. Там должно быть мало муслимов и прочих брахмапутр
Попал в ирландский плен, сижу и не рыпаюсь. Я не знаю как кому, но наверное есть смысл все же съездить на 3 месяца в страну и уже там сесть и решить: моя она или нет. Хинт: "Только не надо путать туризм с иммиграцией" (с)
Франция- оно конечно хорошо, ноо... не для всех. Пожив в Париже я понял, что в этой стране мне делать нечего. Вчера буквально мой старинный знакомец вернулся из Франции в Иру и счастлив без всякой меры.
+1. Об этом я и хотел сказать:
[quote=Goose]
Хинт: "Только не надо путать туризм с иммиграцией" (с)
[/quote]
+
[quote=Goose]
[/quote][/quote]
2Goose. Расшифруй пожалуйста что означает пункт "Как быть с деффками" в рамках разговора о семье и эмиграции. В Ирландии похождения на лево менее аморальны, или в Ирландии нет самих девок?
[quote=Goose]
Хинт: "Только не надо путать туризм с иммиграцией" (с)
[/quote]
+
[quote=Goose]
[/quote][/quote]
2Goose. Расшифруй пожалуйста что означает пункт "Как быть с деффками" в рамках разговора о семье и эмиграции. В Ирландии похождения на лево менее аморальны, или в Ирландии нет самих девок?
[quote=Kent]Расшифруй пожалуйста что означает пункт "Как быть с деффками" в рамках разговора о семье и эмиграции. В Ирландии похождения на лево менее аморальны, или в Ирландии нет самих девок?[/quote]
Ну как бы мораль оставим в покое пока- суть в том что здесь все же ценность семьи значительно выше и при случае сильно задумаешься, а стоит ли оно того какой-то искрометный роман на стороне.
Как известно, Омск спит под одним одеялом, а здесь все гораздо хуже в этом смысле- все друг друга знают и факт похода налево обязательно вылезет. К слову сказать, за 10 лет проживания здесь я НИ РАЗУ не изменил своей жене чем ОЧЕНЬ доволен и горд.
В Омске такое вряд ли было возможно, во всяком случае со мной.
Ну как бы мораль оставим в покое пока- суть в том что здесь все же ценность семьи значительно выше и при случае сильно задумаешься, а стоит ли оно того какой-то искрометный роман на стороне.
Как известно, Омск спит под одним одеялом, а здесь все гораздо хуже в этом смысле- все друг друга знают и факт похода налево обязательно вылезет. К слову сказать, за 10 лет проживания здесь я НИ РАЗУ не изменил своей жене чем ОЧЕНЬ доволен и горд.
В Омске такое вряд ли было возможно, во всяком случае со мной.
Вернуться в Галопом по Европам