Переезд в Омск
RE: Переезд в Омск
[quote=multique]
я даже из челябинска не советовала в омск ехать а уж из новосиба-то...
[/quote]
Естественно
Ведь челябинские гопники на столько суровые, что даже не знают что они гопники, а думают что телефоны и деньги им все отдают просто так!
Если серьезно, то минус. что теперь в омске нет нормальных клубов
я даже из челябинска не советовала в омск ехать а уж из новосиба-то...
[/quote]
Естественно

Если серьезно, то минус. что теперь в омске нет нормальных клубов

[quote=Skoben]Если серьезно, то минус. что теперь в омске нет нормальных клубов[/quote]
А их и не было если рассуждать о норме как таковой. Ежели вы овсяких там икселях.... то же мне минус. Вот если бы сказали мы мол завтро сделоем за день дороги из мегавечного материала, но с условием что у вас никогда не будет заведений типа "клуб", то я бы согласился хоть у меня и машины то нет.
А их и не было если рассуждать о норме как таковой. Ежели вы овсяких там икселях.... то же мне минус. Вот если бы сказали мы мол завтро сделоем за день дороги из мегавечного материала, но с условием что у вас никогда не будет заведений типа "клуб", то я бы согласился хоть у меня и машины то нет.
[quote=_SS_]
А их и не было если рассуждать о норме как таковой.[/quote]
Вы знаете норму как таковую? Поведайте, если не сложно....
[quote=_SS_]Ежели вы овсяких там икселях.... то же мне минус.[/quote]
С каких это пор кисель стал клубом? я что то пропустил?
А их и не было если рассуждать о норме как таковой.[/quote]
Вы знаете норму как таковую? Поведайте, если не сложно....
[quote=_SS_]Ежели вы овсяких там икселях.... то же мне минус.[/quote]
С каких это пор кисель стал клубом? я что то пропустил?
так, не сцать.. топег ни аб этам, а о том, что переезжать из новосиба в гомск накуй нужно..
[quote=Skoben]Вы знаете норму как таковую? Поведайте, если не сложно....[/quote]
Знаю. "Радость" в Праге, Ибица пачти вся. У нас тупо нет клубной культуры. Туда 90% ходят потому что модно или потомучто "гламурные наркоманы"(с) Kent
[quote=Skoben]каких это пор кисель стал клубом? я что то пропустил?[/quote]
Прецтавляеш они гордо сибя так называют вместе с "трипером", эпицентром и т.д.
Знаю. "Радость" в Праге, Ибица пачти вся. У нас тупо нет клубной культуры. Туда 90% ходят потому что модно или потомучто "гламурные наркоманы"(с) Kent
[quote=Skoben]каких это пор кисель стал клубом? я что то пропустил?[/quote]
[quote=_SS_]
Знаю. "Радость" в Праге, Ибица пачти вся. У нас тупо нет клубной культуры. Туда 90% ходят потому что модно или потомучто "гламурные наркоманы"(с) Kent[/quote]
Согласен, клубной культуры нет, хотя некоторые ее просветы ушли вместе с цитрусом... (
[quote=_SS_]
[/quote]
смешно
быдло здание
Знаю. "Радость" в Праге, Ибица пачти вся. У нас тупо нет клубной культуры. Туда 90% ходят потому что модно или потомучто "гламурные наркоманы"(с) Kent[/quote]
Согласен, клубной культуры нет, хотя некоторые ее просветы ушли вместе с цитрусом... (
[quote=_SS_]
[/quote]
смешно

быдло здание
- stranger352
- Местный
-
[quote=KriG]
Тоже хотел написать - не стоит путать туризм с пмж.
[/quote]
Не путаю, ибо бываю там достаточно часто и подолгу
Плюс близкий родственник пять лет назад переехал из Омска в Новосиб, ни капелки не жалеет и пытается туда перевезти остальных.
Да и так, по роду деятельности, общаюсь с кучей людей с обоих сторон баррикад - за омск только отпетые патриоты, фактических доводов нет!
Тоже хотел написать - не стоит путать туризм с пмж.
[/quote]
Не путаю, ибо бываю там достаточно часто и подолгу
Плюс близкий родственник пять лет назад переехал из Омска в Новосиб, ни капелки не жалеет и пытается туда перевезти остальных.
Да и так, по роду деятельности, общаюсь с кучей людей с обоих сторон баррикад - за омск только отпетые патриоты, фактических доводов нет!
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Heartless]мне, главное, половину свою накормить [/quote]
кто кого "кормить"-то должен.. чо то я недогоняю...
а про работу... ну речь идет об отдельной от родителей жизни.. а это недешево обходиться.. поверьмне
на 10 тырах далеко не уедешь... 
кто кого "кормить"-то должен.. чо то я недогоняю...
а про работу... ну речь идет об отдельной от родителей жизни.. а это недешево обходиться.. поверьмне

Мужик должен бабу кормить, а она его если и кормить - то тока грудью!
О клубах - вы че то вообще загоняете - топик не о том, да вы и не были в клубах, что бы о них рассуждать и о культуре клубной тоже.
Поэтому Нюше прежний мой совет - брать в охапку мужика и кормить его в Новосибе.

О клубах - вы че то вообще загоняете - топик не о том, да вы и не были в клубах, что бы о них рассуждать и о культуре клубной тоже.
Поэтому Нюше прежний мой совет - брать в охапку мужика и кормить его в Новосибе.
Нюша, поживи малех тут...
не попробуешь - не получится, ясен пень!
а если попробуешь и получится, так об чем тогда разговоры разговаривать, давно бы уже решилась!
не попробуешь - не получится, ясен пень!
а если попробуешь и получится, так об чем тогда разговоры разговаривать, давно бы уже решилась!
Вернуться в Галопом по Европам