Хочу жить в Омске
RE: Хочу жить в Омске
Раз лично меня это "многое другое " не интересует, то может быть, для меня Ваш регион и как раз подходит?
Интересует , разве что еще, комфорт (в том числе, чтобы не дуло) и, чтобы никого не интересовала частная жизнь, а так же свобода от МОП (младшего обслуживающего персонала).
С этой точки зрения, как Вы оцениваете свой регион?
Интересует , разве что еще, комфорт (в том числе, чтобы не дуло) и, чтобы никого не интересовала частная жизнь, а так же свобода от МОП (младшего обслуживающего персонала).
[quote=xxxxl pid=498784 ]комфорт (в том числе, чтобы не дуло)[/quote]
Сейчас у нас -22 исеверный ветер 6 м/с
[quote=xxxxl pid=498784 ]свобода от МОП (младшего обслуживающего персонала).[/quote]
Это что такое?
Сейчас у нас -22 исеверный ветер 6 м/с
[quote=xxxxl pid=498784 ]свобода от МОП (младшего обслуживающего персонала).[/quote]
Это что такое?
xxxxl писал(а):Раз лично меня это "многое другое " не интересует, то может быть, для меня Ваш регион и как раз подходит?
млять.... мущина, вы придуриваетесь или на самом деле?
Ну постройте себе избушку в тайге. Будете шишку собирать, белку бить. И с частной вашей жизнью все будет в порядке и МОП вас вааще не тронет.
Вы ведете разговор о мегаполисе, о миллионном городе. И при этом не хотите встречаться с хамоватыми официантами, раздраженными врачами и ленивыми чиновниками? Вернитесь в реальный мир.
xxxxl писал(а): чтобы никого не интересовала частная жизнь
Да кому Вы, нахрен, нужны )
- Гость
=Тина= писал(а):xxxxl писал(а): чтобы никого не интересовала частная жизнь
Да кому Вы, нахрен, нужны )
если тока соседским алкашам.. денег попросить ))
Вернуться в Галопом по Европам