Из Москвы в Омск!
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Из Москвы в Омск!
[quote=barchan]губер не как неможет повлиять на промышленность[/quote]
О_о
а кто тогда может простите!?
"губер" нормальные такие льготы и субсидии раздает направо и налево
министерства опять же по направлениям зарплату за что получают?
О_о
[quote=multique]
О_о
[/quote]
незнаю кто там и за какие заслуги получает
знаю одно что омск полная попа с большой буквы ЖО
О_о
[/quote]
незнаю кто там и за какие заслуги получает
знаю одно что омск полная попа с большой буквы ЖО
- алая_лента
- Spam Bot
-
ага и никто тут ни при чем - наверное место проклятое просто
[quote=barchan]имхо губер не как неможет повлиять на промышленность[/quote]
Расскажи это, например, Тулееву.
[quote=multique]
[/quote]
незнаю все условия успешной постановки промышленности на ноги, их очень много, но знаю лишь одно экономика и политика это далеко не полностью связанные вещи
если президент захотел сделать экономику инновационной это не значит что так и будет. Вон америкосы потратили кучу бабла на нанотехнологии и в конце концов дошло и закрыли финансирование. А у нас все начинается снова. Так может посмотреть на чужой опыт и извлечь их этого вывод. А не наступать на те же грабли. Типа мы крутые что нам америкосы мы сами с усами освоим бабло откаты получим отчеты напишим и все ок.[hr][quote=KriG]
[/quote]
а что там у Тулеева не вкурсе, поделись
[/quote]
незнаю все условия успешной постановки промышленности на ноги, их очень много, но знаю лишь одно экономика и политика это далеко не полностью связанные вещи
если президент захотел сделать экономику инновационной это не значит что так и будет. Вон америкосы потратили кучу бабла на нанотехнологии и в конце концов дошло и закрыли финансирование. А у нас все начинается снова. Так может посмотреть на чужой опыт и извлечь их этого вывод. А не наступать на те же грабли. Типа мы крутые что нам америкосы мы сами с усами освоим бабло откаты получим отчеты напишим и все ок.[hr][quote=KriG]
[/quote]
а что там у Тулеева не вкурсе, поделись
[quote=barchan]Типа мы крутые что нам америкосы мы сами с усами освоим бабло откаты получим отчеты напишим и все ок[/quote]
Вот именно. Американцы не в курсе откатной системы. а мы в курсе. По аналогии логично предположить что у них не палучилось с нанотехналогиями, а у нас палучицо.
Вот именно. Американцы не в курсе откатной системы. а мы в курсе. По аналогии логично предположить что у них не палучилось с нанотехналогиями, а у нас палучицо.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=barchan]экономика и политика это далеко не полностью связанные вещи[/quote]
имхо это абсолютно связанные вещи
(как власть и материальные блага)
просто цели не всегда совпадают
у властьимущих и политикореализующих цель - материальные блага
а у капиталовладельцев и создателей добавочного продукта цель - власть[hr]внимание вопрос: при чем тут нанотехнологии?
имхо это абсолютно связанные вещи
(как власть и материальные блага)
просто цели не всегда совпадают
у властьимущих и политикореализующих цель - материальные блага
а у капиталовладельцев и создателей добавочного продукта цель - власть[hr]внимание вопрос: при чем тут нанотехнологии?
имхо губернатор должен следить чтобы улицы убирались, зп выдавались, уменьшать преступность, чтоб появились урны на улицах и люди которые их очищают, изыскивать бабло на масштабные проекты типа метро и мусороперерабатывающий завод, поднимать культурный уровень бороться с наркоманией, пивным алкоголизмом а не продавать сигареты школьникам. А экономика сама скажет хочет здесь она расцветать или будет зиждеться.
- алая_лента
- Spam Bot
-
уточните, на какие средства, по-вашему представлению, губернатор должен реализовывать масштабные социальные проекты в регионах, где экономика сказала "я буду здесь зиждеться"
[quote=barchan]имхо губернатор должен следить чтобы улицы убирались, уменьшать преступность, чтоб появились урны на улицах и люди которые их очищают[/quote]
А чем тогда должен заниматься мэр? По моему хозяйственная деятельность - одна из обязанностей мэра (могу ошибаться).
А чем тогда должен заниматься мэр? По моему хозяйственная деятельность - одна из обязанностей мэра (могу ошибаться).
Вернуться в Галопом по Европам