в какую страну вы отправитесь на ПМЖ?

Раздел для тех кто путешествует по городам и странам, а также для тех кто живёт вне Омска.
Флудер

RE: в какую страну вы отправитесь на ПМЖ?

Сообщение chEbba » 11-01-2008

Москва\Питер (опережая ответы что это нистраны - но эт и не Россия =) )

Баг Форума

Сообщение AxeL » 11-01-2008

[quote=P.A.R.T.]
В Узбекистан?
[/quote]

Да ты чооо... В Узбекистане Весну знают все )))

Местный

Сообщение miss Incognito » 04-06-2008

А я хочу жить в ИСПАНИИ! :) Потому что это самое замечательное место в моей жизни, где я была! Там все прекрасно -начиная от людей и заканчивая природными условиями страны. Там не реально классный воздух, по-моему с повышенной влажностью, средиземное море, люди все приветливые и красивые, каждый домик -произведение искусства, даже самая развалюха, чистота на улицах, там всегда лето, потрясающе красивый и приятный уху язык, время сиесты и ещё много чего:)))

Мечта: к старости (а можно и пораньше))) заработать на домик на побережье Испании, где-нибудь в Каталонии, чтобы вид на море, легкий ветерок, кресло-качалка, а вокруг бы бегали внуки или дети:)))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Девушка по имени Путана » 01-07-2008

А я хочу на ПМЖ в США. Но туда очень сложно получить визу. Надо срочно познакомиться с богатым американцем. Но и это не факт, что туда пустят.[hr][quote=miss Incognito]
А я хочу жить в ИСПАНИИ! :) Потому что это самое замечательное место в моей жизни, где я была! Там все прекрасно -начиная от людей и заканчивая природными условиями страны. Там не реально классный воздух, по-моему с повышенной влажностью, средиземное море, люди все приветливые и красивые, каждый домик -произведение искусства, даже самая развалюха, чистота на улицах, там всегда лето, потрясающе красивый и приятный уху язык, время сиесты и ещё много чего:)))

Мечта: к старости (а можно и пораньше))) заработать на домик на побережье Испании, где-нибудь в Каталонии, чтобы вид на море, легкий ветерок, кресло-качалка, а вокруг бы бегали внуки или дети:)))))
[/quote]

Совершенно, милачка, с тобой согласна.

(Свежак)

Сообщение partner-omsk » 07-07-2008

Ну и дуры вы, девочки !!!:crazy:
Вы так говорите, потому что переводите жизнь на деньги ! Но уверяю вас на 100%, что если вы будете жить в "цивилизованной" стране, к примеру в Германии, то вы измените свои взгляды на жизнь ! А знаете почему ? А потому что люди здесь живут вкайф даже без денег ! Потому что здесь нет "жилищного вопроса", потому что здесь нет "желудочной проблемы", потому что здесь полная тишина после 19.00 и не увидишь ни одного чела на улице ! Здесь нет "выпендрёжа" друг перед другом и всем глубоко чихать, в какой одежде ты вышел на улицу. Всем чихать, что ты ходишь голый по пляжу и в сауне. Здесь ты не удивишь никого "крутой" тачкой, потому что "крутую" тачку может взять в кредит даже студент ! Немцы живут ДЛЯ СЕБЯ, а не на ПОКАЗУХУ !!!

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 08-07-2008

Камбоджи. Потому что статью в "Вокруг света" прочитала :)

(Свежак)

Сообщение Афир » 27-07-2008

в Германии уже лет 5 живу )

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 31-07-2008

Италия.римини. очень там красиво. на всегда бы уехал.
А если не честно - ТО ПУСТИТЕ МЕНЯ В ГОЛАНДИЮ.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 31-07-2008

[quote=partner-omsk]потому что здесь полная тишина после 19.00 и не увидишь ни одного чела на улице ! Здесь нет "выпендрёжа" друг перед другом и всем глубоко чихать, в какой одежде ты вышел на улицу. Всем чихать, что ты ходишь голый по пляжу и в сауне. Здесь ты не удивишь никого "крутой" тачкой, потому что "крутую" тачку может взять в кредит даже студент ! Немцы живут ДЛЯ СЕБЯ, а не на ПОКАЗУХУ !!![/quote]

Во-первых: что делать после 19 часов, если не на улице находиться?
Во-вторых: "выпендрёж" является стимулом своего рода, так что не стоит его отсутствие принимать за благо, думаю.

В Камбоджи круууче! :)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 31-07-2008

в Камбодже пауков жрут и прочих крупных козявок, коих там дохренищща. даже жуков жареных хавают вместо семечек

Пред.След.

Вернуться в Галопом по Европам