Из Москвы в Омск!

Раздел для тех кто путешествует по городам и странам, а также для тех кто живёт вне Омска.
(Свежак)

RE: Из Москвы в Омск!

Сообщение barchan » 22-05-2008

[quote=multique]
уточните, на какие средства, по-вашему представлению, губернатор должен реализовывать масштабные социальные проекты в регионах, где экономика сказала "я буду здесь зиждеться"
[/quote]
ну грубо говоря по тому же метро нужно вернуть сибнефть, и выбить все долги с москвы на метро которые она должна.
Недавно видел по ящику что москва не дает деньги правда показывали по месному каналу. плюшка если надо сильно дойти до президента и взять свое что обязаны дать. Наверника есть еще несколько десятков источников о которых я незнаю и неузнаю никогда.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 22-05-2008

[quote=barchan]и выбить все долги с москвы на метро которые она должна.[/quote]
вот тут начал смеяца :)
А вот если бы "папа" пошел против Масквы. Лично ты стал бы его поддерживать? То бишь дневать и ночевать на площадах в палатках. ходить сутками с транспорантами?

(Свежак)

плюшка что вы присосались кому и что делать, я что векипедия что ли все знать и не работаю в администрации чтобы это знать. Надо понимать смысл а не за слова цепляться. Я говорю когда будут условия тогда и экономика прийдет.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 22-05-2008

"вернуть сибнефть" - в вашем представлении это силою региональной власти повлиять на решение собственника корпорации о смене размещения филиала?
очень хочется надеяться, что москва в ответ не начнет "выбивать" остатки из региона...

[quote=barchan]Наверника есть еще несколько десятков источников о которых я незнаю и неузнаю за всю жизнь[/quote]
среди них известен например способ "развивать инфраструктуру и модернизировать действующие производственные мощности с целью привлечения инвестиций и наращивания производимого продукта"
и как следствие "производить на предприятиях региона конкурентоспособную продукцию" "эффективно дейтсвовать на внутреннем и внешнем рынках" "повышать собираемость налогов"
десяток наберется совершенно точно.

(Свежак)

[quote=_SS_]
вот тут начал смеяца :)
А вот если бы "папа" пошел против Масквы. Лично ты стал бы его поддерживать? То бишь дневать и ночевать на площадах в палатках. ходить сутками с транспорантами?
[/quote]
ты дурак или молодой еще кто должен идти против москвы ты что Наполеон что ли. И омичам сидеть дома у каждого своя работа. А это его работа ему надо не сидеть в палатке как ленину а посетить белый дом или что там хз.

(Свежак)

Сообщение MrSoprano » 22-05-2008

Хватит всем ныть и обвинять папу во всех грехах. Откуда вы знаете что бы было без него. С учетом того что в Омской области нет полезных ископаемых и все производсто было ВПК. Может быть ему памятник надо уже воздвигнуть, а вы ругаете его поносным образом.

Site Admin

Сообщение KriG » 22-05-2008

[quote=MrSoprano]С учетом того что в Омской области нет полезных ископаемых...[/quote]
Слабая отмазка. В Европе, Южной Корее и Японии тоже не особо хорошо с полезными ископаемыми, впрочем как и в скандинавских странах, а ничего, живут и развивают промышленность очень даже неплохо =)

(Свежак)

[quote=MrSoprano]
Хватит всем ныть и обвинять папу во всех грехах. Откуда вы знаете что бы было без него. С учетом того что в Омской области нет полезных ископаемых и все производсто было ВПК. Может быть ему памятник надо уже воздвигнуть, а вы ругаете его поносным образом.
[/quote]
тоже не вижу смысла хаить а памятник он сам себе поставит. кстати дешевизна кв.м по сравнению с др регионами что в этом топике и обсуждается первоначально благодаря не в последнию очередь и ему. имхо

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 22-05-2008

дешивизна квартир? я тиха ржу...

(Свежак)

[quote=KPETuH]
дешивизна квартир? я тиха ржу...
[/quote]
а может было написано так :дешевизна кв.м по сравнению с др регионами ?
надеюсь вы небудете отрицать очевидное что в городе омске очень много строится новостроек?

Пред.След.

Вернуться в Галопом по Европам