Никто не хочет к Белухе на Алтай, летом 2008?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Никто не хочет к Белухе на Алтай, летом 2008?
Хочу в следующем году сходить к подножью Белухи (4506м) с выходом на Аккемский ледник. Есть желающие на такое дело? Хочу группку набрать из 4-5 человек, 2 уже есть. В этом году тоже ходил! Было классно, красота непередоваемая, но не повезло с погодой и время малость не рассчитали. (Могу, тому, кто захочет скинуть фотки Белухи и вообще фотки тех мест). Очень хорошо, если кто сможет помочь с хорошей палаткой, или рюкзаком, литров на 80.
RE: Никто не хочет к Белухе на Алтай, летом 2008?
Да я б хоть к Найрамдалу бы сходил, если бы народ пошел! А почему к Белухе не интересно, у меня там просто много мест не исследовано ещё, Кара-Тюрек например... До Томских бы стоянок дошли! Хотя Актру тоже ничё, можно и там пошарится, если время будет, на Шавлинские заскочили бы, я там 1 раз ток был, да и то 4 года назад уже.
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
Мы пойдем! )) Пиши мне в аську 247825086
Вы хоть напишите примерное время похода и на сколько дней? когда идете?
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
Ну и где этот Альт!?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Пишите ПМ, может занесет парня ближе к лету 

Я тоже бы хотела на алтай. Только не на высоту. Мы с парнем бы очень хорошо там отдохнули
Правда брат хочет в это свое окунево
В общем я не знаю. Вдвоем это конечно хорошо на алтай съездить. Но лучше компанией.

Правда брат хочет в это свое окунево

В общем я не знаю. Вдвоем это конечно хорошо на алтай съездить. Но лучше компанией.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Галопом по Европам