Привет из Анграска!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Привет из Анграска!
Всем привет!!!
Я с прекрасного города Ангарска), может кто слышал или бывал? (...Иркутская область)
Я с прекрасного города Ангарска), может кто слышал или бывал? (...Иркутская область)

RE: Привет из Анграска!
Молодой человек.
Потрудитесь прочитать "Правила форума" и правила данного раздела.
Ознакомиться с правилами и настроениями любого ресурса - хороший тон. В противном случае вы так и останетесь никому не интересным назойливым нубом!
Темы "имени себя" здесь не котируются. Про Ангарск нам интересно. Про вас - не особенно.
При отсутствии внятной инфы по Ангарску тему удалю. Тем более рассказать про него можно много, уж я-то знаю.
Потрудитесь прочитать "Правила форума" и правила данного раздела.
Ознакомиться с правилами и настроениями любого ресурса - хороший тон. В противном случае вы так и останетесь никому не интересным назойливым нубом!
Темы "имени себя" здесь не котируются. Про Ангарск нам интересно. Про вас - не особенно.
При отсутствии внятной инфы по Ангарску тему удалю. Тем более рассказать про него можно много, уж я-то знаю.
Ангарскому отделению ИТ-банка большой превед )))
Пользуясь случаем хотелось бы отметить: Друк, ну ты лошара..гыгыгы
Пользуясь случаем хотелось бы отметить: Друк, ну ты лошара..гыгыгы
AxeL, учту твои пожелания.
Ну а что касается назойливости, да я хотел бы познакомиться со сдешним народом и узнать побольше о Омске))
А удалять тему или нет - дело твое, я не обижусь.
ЗЫ: AxeL, как я понял ты там бывал?
Ну а что касается назойливости, да я хотел бы познакомиться со сдешним народом и узнать побольше о Омске))
[quote=BrahMA]
[/quote]
Я вырос в Иркутской области. По большей части в Братске, но и в Шантарске бывать доводилось.[hr][quote=Kent]
Не понял про телефон.
[/quote]
Иркутская область бандитская чуть более чем на 93.2 процента.
Пацаны с нижневартовска нервно курят.
[/quote]
Я вырос в Иркутской области. По большей части в Братске, но и в Шантарске бывать доводилось.[hr][quote=Kent]
Не понял про телефон.
[/quote]
Иркутская область бандитская чуть более чем на 93.2 процента.
Пацаны с нижневартовска нервно курят.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Галопом по Европам