Международный день отказа от курения!!!

Госу Флудер

RE: Международный день отказа от курения!!!

Сообщение LiMoN » 15-11-2007

[quote=threads]
[quote=multique]
[quote=threads]пусть не курящим лучше з.п больше платят!!![/quote]
с каких это херов простите? может быть еще коэффициент трезвенника накручивать предложите?

отметила праздник двумя пачками :)
[/quote]

ну во- первых, не курящий не отвлекается на перекура,значит работает больше, в среднем на час больше в день.
во -вторых, работает производительней, ведь не новость что курение вредит работе не только мозга,но и всему организму целиком.

есть видео про организмы курящих сделаны в виде роликов, могу выложить если есть желание....=))
[/quote]

Ведт не новость....Что курящие люди меньше страдают мигренью и прочими голавняками..Стрессов нет..Так как курят..Во - вторых в курилках решается больше вопросов чем на деловых встречах и прочих летучках..и финал ..все в жизне относительно!

Баг Форума

Сообщение elros » 15-11-2007

Блин чота я аж разнервничался пойду покурю

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 15-11-2007

как насрать на этот день?

(Свежак)

Сообщение VTR_86 » 16-11-2007

Люди, ё-моё! Мне 21 год, я выкурил не больше 10 сигарет. Чувствую себя отлично. А сколько денег экономится на пЫво!

Госу Флудер

Сообщение Друг » 16-11-2007

[quote=VTR_86]Люди, ё-моё! Мне 21 год, я выкурил не больше 10 сигарет. Чувствую себя отлично. А сколько денег экономится на пЫво![/quote]
а еще можна герыча купить.. или алкоголиком стать, ага

по сабжу. не смог удержацо и выкурил полпачки...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 16-11-2007

а я не пью, этаж скока денег экономится на курево!

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-11-2007

Сейчас курю периодами. Трудно совсем отказаться, хотя бывает что на пару месяцев совсем перестаю. Сейчас пачки хватает на 1-2 недели. Глупость. Уже сил нет начинать и бросать. Но эта гадость однозначно не для меня. Побольше фоток на пачках.

В Германии в некоторых землях принят закон, что за курение при ходьбе по улице штраф 50 евро. Правильный закон, между прочим. Курящих будут видеть меньше, в среднем. Бычки не будут валятся повсюду. Вообще, свои слабости оправдывать плохо. Стыдитесь, защитнички!

Баг Форума

Давайте ещё е%аться не для продолжения рода запретим...
У каждого есть привычки доставляющие удовольствие или успокаивающие людей.
Скажите почему гомосекам можно трахаться в сраку и демонстрировать на парадах свою принадлежность к людям нетрадиционной ориентации, а курильщикам хотят запретить курить там где нравится хотя это личное дело каждого курильщика где ему курить и сколько, здоровье моё допустим принадлежит исключительно мне и на мнения окружающих протестующих против моего образа жизни мне насрать большими вонючими кучами.
Мне допустим намного более неприятно видеть когда люди бухают где-нибудь в людных местах на улице, но это их выбор и выбор каждого человека нужно уважать и не надо лезть не в свою жизнь, прикрываясь тем, что якобы это забота о здоровье окружающих.
Могу сказать, что практически бросив пить я чувствую себя намного лучше, но мне абсолюдно пофиг кто и сколько пьёт, потомучто это их, а может быть и ваш выбор, только одно не понятно, почему не пишут на пиве том же самом, последствия для печени, почек и других органов, думаю было бы закономерно, алкоголь тоже не бальзам
Я курю, мне это нравится, кто против моего образа жизни может оставаться при своём мнении. Не хотите курить, не курите, можете делать чё хотите, но не мешайте курильщикам и не мешайте нашему образу жизни, если начнут душить ваши привычки, т.е. срать на ваше мнение, то я сомневаюсь, что это вам понравится

з.ы.: можете втирать про рак лёгких и прочее, но не забывайте, что рак он ведь не только у курильщиков возникает, он может появиться у любого хотябы благодаря нашей офигительной экологии, можете поизучать статистику возникновения раковых заболеваний и вы убедитесь в том, что болезни такого рода чаще всего возникают во всяких пром центрах, посмотрите на сраную Норвегию, там курят почти все, заболевают единицы, это о чём-то говорит?

Кароче противники курения, не лезьте в чужую жизнь под какими-либо предлогами и не лезьте в чужой образ жизни. Задумайтесь хотябы о том, что у вас в жизни есть тоже какие-то слабости и представьте, что вас будут пытаться лишить того, что является вашими маленькими радостями жизни.

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-11-2007

Наждак, у меня есть слабости. Я с ними борюсь. Я понимаю, каково это лишать себя радости. И понимаю, ради чего. Смысл оправдывать себя?

Когда ты куришь публично - ты подаешь пример детям. Хочешь вредить себе - вреди. Но рекламу при этом не делай. Объективно - курить вредно. Объективно, риск заболеть онкологией увеличивается в 10ки раз. Это статистика, люди это не выдумывают. Ты нарушаешь права тех, кто не курит и не хочет дышать этим, когда проходишь мимо них. Да, пидорасы не должны устраивать парады и их образ не должен подаваться как положительный, например в "забавных анектодах". Но это другая проблема.

Баг Форума

Я не делаю рекламу, я иду и курю, не хочешь дшать дымом, обойди за метр, не учуешь даже. Почему не возникает вопросов когда рядом проезжает коптящий Камаз? Могу предположить(хотя не только предположить, химики так говорят), что пара вдохов рядом с коптящим грузовиком в десятки раз вреднее сигареты, но они пускай ездят, а курить плохо...
Про детей: оградить детей от курения - задача родителей и меня ваще нии%ёд, что чей-либо сынишка или дочка начнут курить, родители значит не объяснили
Риск заболевания онкологией увеличивается в десятки раз, но в странах, где с экологией всё впорядке почему-то курильщики заболевают реже, чем некурящие хотябы даже в России(про пендостан ваще молчу), всё-таки выводы какие-то напрашиваются?
Могу сказать одно, я не оправдываюсь, я защищаю свои интересы как курильщика. Я не желаю себе вредить, правда, я не до такой степени двинутый, но могу сказать одно, я получаю удовольствие от каждой сигареты выкуренной мной, вред не сопоставим с тем, что я получаю
Ты бросил, курить, это твой выбор, я его уважаю, почему ты не уважаешь мой выбор?
Считаю, что адекватный выбор могут сделать только лица достигшие 18 лет, мне не по себе видеть курящих детей, иногда даже пытаюсь объяснить им, что рановато начали, но даже их выбор нужно уважать, хоть он в большинстве случаев не осознанный и должен формироваться РОДИТЕЛЯМИ или учителями, причём в достаточной степени, чтобы не обращать внимания на то кто курит, а кто нет
Так же интересует вопрос почему курильщики не пытаются некурящих заставить курить, а вот некурящие так и норовят вырвать у курильщиков сигарету изо рта? Волнуетесь о своём здоровье, так почему не в лесу живёте, там воздух ведь чистый? Считаете, что я впадаю в крайности? Тогда почему вы пытаетесь запретить мне делать то, что мне нравится, я ведь никого не агитирую в пользу своего образа жизни, зубы скалят некурящие, пытаясь навязать своё...
Вобщем странное какое-то посягательство на свободы определённой группы граждан, как было сказано выше, это можно сказать дискриминация курящего населения. По большому счёту вам насрать как я буду себя чувствовать если не буду долго курить, почему я в таком случае должен уважать интересы некурящего населения, которое травит себя алкоголем, лекарствами, или хотябы просто стоя на остановке и дыша выхлопом множества автомобилей?
Кстати, Кент, вот скажи ты не боишься прожить жизнь борясь с собственными слабостями, и однажды будучи в глубокой старости ты проснувшись поймёшь, что слабостей у тебя больше нет, ты очень сильный человек, но жизнь ты посвятил тому чтобы побороть себя, прожил жизнь не так как мог бы, что лишил себя всяческих удовольствий... Ты не думаешь, что такая жизнь будет пустой?
з.ы.: Пиво приводит к цирозу печени, заболеваниям мочеполовой системы, заболеваниям почек. Пиво является одной из причин неадекватного поведения водителей на дорогах и соответственно косвенная причина смерти тысяч людей по всему миру ежегодно. Человек в состоянии алкогольного опьянения крайне неадекватен и способен принести серьёзный вред своему здоровью и имуществу, а также здоровью и имуществу окружающих его людей, возможно даже непьющих людей. Дети зачатые в состоянии алкогольного опьянения крайне часто рождаются с дефектами и врождёнными уродствами. Очень часто алкогольные напитки, восновном пиво, начинают употребляться лицами не достигшими даже 14летнего возраста, что приводит к существенным изменениям в развитии. По причине алкоголизма люди теряют работу, распадаются семьи.
Можно и ещё что-нибудь вспомнить... Теперь сопоставьте вред от курения и вред от того же самого пива. Но чёт пиво мало кто ругает, ведь оно такое вкусное и хоть иногда хочется расслабиться... Кому оно надо думать о том, как оно может навредить организму и жизни вобщем, ога?
Так же попрошу всех читающих вспомнить во сколько лет попробовали алкоголь и во сколько лет сделали свою первую затяжку, попрошу задуматься над этим...

Пред.След.

Вернуться в Поздравлялки :)