Swan поздравляем со сдачей на права=)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Swan поздравляем со сдачей на права=)
Поздравляю!
хорошо, чо пердупредила. теперь буду объезжать все пежо по другим улицам. паздраляю
- Highway Star
- Флудер
-
Помню на сервисе одном (товарищу развал делали), мастер говорил - весьма эмоционально:
"... С*ка, вот японцы - вот это Авотмобили!... А у этого у**ища (показывает на новый мерс MLку) - даже нормального слива для антифриза не придумали! Или к примеру...
[read here]
...французы - извращенцы, как можно было такое придумать - двигатель продольно, генератор поперечно, ремень длиной метра 3 через кучу блоков!..."
[/read here]
Бери японца!:) Они тоже красивенькие есть:)[hr]Или чистокровного американского маскла. Я тогда на тебе женюсь:)
"... С*ка, вот японцы - вот это Авотмобили!... А у этого у**ища (показывает на новый мерс MLку) - даже нормального слива для антифриза не придумали! Или к примеру...
[read here]
...французы - извращенцы, как можно было такое придумать - двигатель продольно, генератор поперечно, ремень длиной метра 3 через кучу блоков!..."
[/read here]
Бери японца!:) Они тоже красивенькие есть:)[hr]Или чистокровного американского маскла. Я тогда на тебе женюсь:)
Поздравляю!
Бери Гетца
зы: Лёха, после твоих слов я понял, что никогда не куплю маскла, ато малоли чего удумаешь

Бери Гетца

зы: Лёха, после твоих слов я понял, что никогда не куплю маскла, ато малоли чего удумаешь

Алён, я тя поздравлямс, добро пажаловать в наши ряды автолюбителей, ну и вопчим "не гвоздя ни жезла"
А как здавалось то? страшна была? дядько-мент суровыый был?
А как здавалось то? страшна была? дядько-мент суровыый был?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4