с малышом!!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: с малышом!!!
ЕЖ, сильно не пей, ты нужен семье:))))))))) Иришка ты умничка:) вы оба умнички:) все трое:)
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
ну вашу мать))))))))) только сейчас протрезвел до состояния выхода на форум, хотел всех новостью обрадовать, а вы тут уже 3 страницы нафлудили)))) огромные спасибы за поздравления, мне телефон не давал о 4 утра спать)))) отзвонилась вся западная сибирь по моему. получил поздравления с Тюмени, с Нефтеюганска, Новосибирска, Томска, Кемерово, Караганды.сегодня звонили с Москвы и Германии)))) про Омск я вообще молчу!!!!! я просто в шоке!
Иришенька в порядке, сыночка тоже. только что ходил к ним. сынку не показывают, приносят только на кормление, а Ириша носить его пока не может. Ирка вчера позвонила прямо с операционного стола. умничка, слов нет... сама справилась, и быстренько, сильно мучиться не пришлось. всего за 3 часа родила.
Куртизанка, тебе отдельное гиганское спасибо, за то что общаешься с Иркой, поддерживаешь ее, советуешь... просто в ноги тебе кланяюсь. молодец! только ты с весом напутала маленько))) не 3700, а 3070))))
пошел пить дальше)))) всем спасибо!
Иришенька в порядке, сыночка тоже. только что ходил к ним. сынку не показывают, приносят только на кормление, а Ириша носить его пока не может. Ирка вчера позвонила прямо с операционного стола. умничка, слов нет... сама справилась, и быстренько, сильно мучиться не пришлось. всего за 3 часа родила.
Куртизанка, тебе отдельное гиганское спасибо, за то что общаешься с Иркой, поддерживаешь ее, советуешь... просто в ноги тебе кланяюсь. молодец! только ты с весом напутала маленько))) не 3700, а 3070))))
пошел пить дальше)))) всем спасибо!
не за что, Йож! ты тоже обращайся если что или ко мне или к мужу, тяжеловато вам первое время будет! люби и оберегай своих двоих самых любимых людей! счастья вам и здоровья!!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4