Курение!!!

В здоровом теле - здоровый дух
(Заматеревший Свежак)

RE: Курение!!!

Сообщение krampus » 04-10-2006

Нюхательный тобак!!! Куренье вред! Целовать курящую девушку все равно что облизывать пепельницу... Народная мудрость

Баг Форума

Сообщение AxeL » 07-10-2006

[quote=SkyDream]
Я так понимаю,что курильщики просто по самое "не могу" обожают кричать с колокольни высокой о свободе  своего выбора при малейшем упрёке в их сторону).
Пусть каждый дрочет, как хочет.
[/quote]
Я так понимаю, что некурящие просто по самое немогу обожают кричать о свей правильности и о том как они страдают вблизи курящих людей!

Целовать курящую девушку все равно что облизывать пепельницу...

Если девушка такой долбо#б, что не пользуется освежителями дыхания, то мне пох, курит она или нет. Целовать я её точно не стану.

Моя девушка, кстати, курит. На пепельницу не похоже...

Курите сколько хотите, только по сей аналогии не "обливайте" ближних своим любимым "кофе"

Бухайте в заведениях для некурящих!

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-10-2006

Я так понимаю, что некурящие просто по самое немогу обожают кричать о свей правильности и о том как они страдают вблизи курящих людей!

Т.к. я отношусь к немногочисленному числу бросивших (сейчас курю, когда захочу, не чаще раза в неделю, но в среднем раз в месяц), то отвечу на такое следующим: Курят те, кто не может бросить. В жопу правильность, сила воли рулит. Но человеческое уважение никто не отменял, если говорить про курение в лифте и подобных местах. Это ни*уя бл*ть не круто, курить где хочешь. Ты свинья, б*ять, если так поступаешь, я сам был свиньей и смог это преодолеть. Если не можешь - не придумывай в свое оправдание всякий бред про крутость. Это курящим.

Некурящим же скажу: не*уй пизд*ть о том, чего не знаешь. Не куришь - молчи.

ЗЫЖ Без лишней скромности.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение krampus » 08-10-2006

Жить вообще вредно! Куришь или нет-всё равно.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 08-10-2006

курить - уже вредно, пить - уже противно, а умирать здоровым - ЖАЛКО!! убейте себя, ниудачнеги!
курить я буду, но пить не брошу!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 09-10-2006

[quote=Kent]
Т.к. я отношусь к немногочисленному числу бросивших (сейчас курю, когда захочу, не чаще раза в неделю, но в среднем раз в месяц), то отвечу на такое следующим: Курят те, кто не может бросить. В жопу правильность, сила воли рулит.
[/quote]
Тут не соглашусь. У меня просто не возникало мысли бросить курить. Возможно когда в этом появится смысл - брошу. Сейчас в этом нет необходимости.
Но человеческое уважение никто не отменял, если говорить про курение в лифте и подобных местах. Это ни*уя бл*ть не круто, курить где хочешь. Ты свинья, б*ять, если так поступаешь

А вот тут соглашусь на все сто.

"Свобода джентельмена размахивать кулаками заканчивается перед носом другого джентельмена" (c)

Пред.

Вернуться в Будь здоров!