заражённые СПИДом дети
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: заражённые СПИДом дети
[quote=AxeL]Или ты просто сказал не подумав плохо о людях, которые ежедневно спасают чужие жизни и теперь не знаешь как оправдаться? [/quote]
Оправдываться я не собираюсь, особенно перед тобой. Не знал, что межличностные отношения - это плохо
спасибо что просветил.
Оправдываться я не собираюсь, особенно перед тобой. Не знал, что межличностные отношения - это плохо

В том контексте который ты указал - это оскорбление профессии врача.
А передо мной оправдываться не надо, я оставил медицинскую стезю. Оправдываться будешь перед своей совестью.
А передо мной оправдываться не надо, я оставил медицинскую стезю. Оправдываться будешь перед своей совестью.
про СПИД тут есть хоть 1 медик нормальный который мне скажет что все таки вирус имуннодефицита выделили из организма человека, я то как то до сих пор думаю что ВИЧ и СПИД (как его последняя стадия) только миф не более того. Задуматься заставила книга "Медицинский холокост" советую почитать. Весьма реалистичное описание, рассмотрены также имуностимуляторы и то что мед корпорации наживаются на этом диагнозе, а также прочие чудолекарства с их чудовищепоследствиями.[hr]Да или приведите может у кого знакомый от СПИДа умер. Вот разговоров и шумихи много, стенды висят. А врачи однозначно не могут даже прийти к 1 мнению есть ли данное заболевание или нет. И то что 30-40 лет назад называлось иммунной болезнью, обусловленной слабым иммунитетом человека сейчас ВИЧ называют и СПИД. Оно и понятно пришел ты кровь проверять тебя ху!кс у вас ВИЧ и ты в панике по аптекам покупать стимуляторы и прочие лекартсва. Как вы думаете на людском страхе можно заработать деньги? а немалые деньги ?
почитай банально википедию, пробежался глазами, вроде доступно объяснено (авторизуйтесь для просмотра ссылок)СПИД
ВИЧ - это конкретный вирус. он существует. 30-40 лет просто не знали причину "иммунной болезни".
ВИЧ - это конкретный вирус. он существует. 30-40 лет просто не знали причину "иммунной болезни".
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Всегда нравились люди, прочитавшие книгу из серии "Великий конспиролог приоткрывает завесу тайны простым смертным" и потом начинает глаголить истину.
ВИЧ есть, СПИД есть. ПУтать их не надо.
В России и в частности в Омске, ни один ВИЧ инфицированный по аптекам не бегает и ни копейки не тратит, мильёны на его лечение дает государство. А бедолага этот только под страхом уголовной ответсвенности обязуется никого не заражать!
P.S.: В мире больших денег много подернуто мраком, а фармрынок является одним из крупнейших после рынка наркотиков и оружия. Поэтому в современном капиталистическом мире и погоне за большим рублем творится может все что угодно в погоне за прибылью. Но в основном это касается всяких птичьх гриппов, атипичных пневмоний, от которых только бомжи помирают, а государство платит огромадные бабки. О том что творится в недрах этих структур знают пожалуй меньше сотни человек во всем мире. Так же как в любой крупной корпорации.
Есть профессора, которые считают что ВИЧ - разработка тех же фармфирм... Что-то типа биологического оружия, на лечении которого можно наживаться. Так оно или не так нам узнать - не судьба.
У каждого свое мнение. Тем не менее, ВИЧ есть, заразиться им можно, а лечат от него у нас бесплатно, пока что!
ВИЧ есть, СПИД есть. ПУтать их не надо.
В России и в частности в Омске, ни один ВИЧ инфицированный по аптекам не бегает и ни копейки не тратит, мильёны на его лечение дает государство. А бедолага этот только под страхом уголовной ответсвенности обязуется никого не заражать!
P.S.: В мире больших денег много подернуто мраком, а фармрынок является одним из крупнейших после рынка наркотиков и оружия. Поэтому в современном капиталистическом мире и погоне за большим рублем творится может все что угодно в погоне за прибылью. Но в основном это касается всяких птичьх гриппов, атипичных пневмоний, от которых только бомжи помирают, а государство платит огромадные бабки. О том что творится в недрах этих структур знают пожалуй меньше сотни человек во всем мире. Так же как в любой крупной корпорации.
Есть профессора, которые считают что ВИЧ - разработка тех же фармфирм... Что-то типа биологического оружия, на лечении которого можно наживаться. Так оно или не так нам узнать - не судьба.
У каждого свое мнение. Тем не менее, ВИЧ есть, заразиться им можно, а лечат от него у нас бесплатно, пока что!
[quote=Фанат Перумова]Тем не менее, ВИЧ есть, заразиться им можно, а лечат от него у нас бесплатно, пока что![/quote]
А он лечица?
А он лечица?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=_SS_]А он лечица?[/quote]
лечицца, но не вылечиваецца
лечицца, но не вылечиваецца
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3