29 фактов о сне
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: 29 фактов о сне
Раньше когда в школе училась - ложилась в 12-1 ночи, вставала в 5 утра...
и это было каждый день, 365 дней в году, 5 лет...
тогда вырубалась при каждой возможности...
а сейчас.... мда...
и это было каждый день, 365 дней в году, 5 лет...
тогда вырубалась при каждой возможности...
а сейчас.... мда...
у меня в последнее время был режим 26-10 и вообще прекрасно. Я даже где-то читала, что если человека поместить в условия отсутствия солнца (то есть не понятна смена суток), то он переходит именно на тридцатишестичасовые сутки.
А потом, не поспав пару суток отрубилас в 6 вечера. Теперь муа жаворонок. Ложусь в 9 встаю в 7. И, знаете, это супер. Утром время так медленно идет, можно кучу всего успеть!
А потом, не поспав пару суток отрубилас в 6 вечера. Теперь муа жаворонок. Ложусь в 9 встаю в 7. И, знаете, это супер. Утром время так медленно идет, можно кучу всего успеть!
В последнее время везет - ложусь в 4 ночи (утра), встаю в час или 2 часа дня. Ваще ништяк
Столько книжек прочитала
Короче сон 9-10 часов рулит!!!
ЗЫ: ЕСЛИ КОМУ ТО ПЛОХО СПИТСЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, Я ТИПА СПЕЦИАЛИСТ (РАБОТА ТАКАЯ, ЛЮДЯМ СОН НАЛАЖИВАТЬ), КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ
))))

Короче сон 9-10 часов рулит!!!

ЗЫ: ЕСЛИ КОМУ ТО ПЛОХО СПИТСЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, Я ТИПА СПЕЦИАЛИСТ (РАБОТА ТАКАЯ, ЛЮДЯМ СОН НАЛАЖИВАТЬ), КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ

- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=IVER]Эксперты говорят, что наиболее привлекательный «разрушитель» полноценного сна — круглосуточный доступ в интернет.[/quote]
ну дык а что поделать-то? )))
ну дык а что поделать-то? )))
А я встаю за 1-2 мин до будильника, хотя время подъема постоянно меняется))) Звонок будильника оч раздрожает.
И еще заметил: Если спать меньше 3х часов, то просыпается вначале тело, а затем мозг. Например сплю я 1,5 часа (сессия мля), звонит будильник......первая фраза "что х**ня пищит, дайте мне клавиатуру и выключите ее", девушка долго смеялась пока я не понял что это будильник.
И еще заметил: Если спать меньше 3х часов, то просыпается вначале тело, а затем мозг. Например сплю я 1,5 часа (сессия мля), звонит будильник......первая фраза "что х**ня пищит, дайте мне клавиатуру и выключите ее", девушка долго смеялась пока я не понял что это будильник.

- VanDerKeen
- (Свежак)
сплю по 3 часа ночью как Наполеон - и ниче так, нормуль )
• Страница 2 из 2 • 1, 2