Выставка Здравоохранение

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

Выставка Здравоохранение

Сообщение maisa » 30-11-2009

Взумалось на выставку Здравоохранение в Москву поехать. Главный только вопрос, а на таких выставках можно будет получить консультации специалистов? Ну наверняка же врачи будут присутствовать. Или же там просто на оборудование посмотреть можно и т.д.? Она и в прошлом году вроде была, если кому удавалось присутствовать (может, были в Москве) тогда не можете плиз, сказать, все-таки ради чего поехать можно?

(Свежак)

RE: Выставка Здравоохранение

Сообщение kind » 01-12-2009

А ради чего вы сами хотите ехать? Я был на Здравоохранении в позапрошлом году, когда открывались в клинике у нас несколько новых кабинетов, тогда нужно было присмотреть и закупить оборудование. Посмотреть конечно было на что, выбор огромный, все таки присутствовала не только Россия, но и производители и поставщики из СНГ. Консультации специалистов там тоже можно получить, в основном там люди с медицинским образованием и будут.

(Свежак)

Сообщение tok » 12-12-2009

Я успел попасть на выставку, сегодня был последний день. Насыщенная, красочная, множество товаров, разные компании. Купил по низким ценам много медицинских товаров. В следующем году тоже постараюсь побывать на "Здравоохранении" . Мне интересно кто еще там был , какие договора заключали, может что купили? Поделитесь...

(Свежак)

Сообщение Виталина » 14-12-2009

я вообще на выставки не хожу..

(Свежак)

Сообщение maisa » 24-12-2009

Виталина, почему не ходите?
Я все-таки на Здравоохранении была, ходили с коллегами по работе. Все-таки не могу ни написать о том, что видели, т.к. люди здесь советовали. Это была бы просто неблагодарно : )
tok,
Мы тоже уже в последний день попали, потому что все-таки не в Москве живем, а в Омске... Ну тоже да, впечатлена количеством представленной продукции.
Кстати, как вы бы могли оценить в целом ситуацию в выставочном бизнесе?

Вернуться в Будь здоров!