Надрыв связок.

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

Надрыв связок.

Сообщение Ёхн Фуцкоф » 23-09-2010

С женой поругались, я взял со злости ладонью об стену ударил. Выброс адреналина так сказать, теперь болит. Рентген сделал, врач сказал надрыв связок. Рука правая, ничего делать не могу. Мажу гелем теперь и перевязываю. Как быстро восстановиться? Скоро командировка светит, придётся на машине ехать, поэтому нужно быстрее. Это реально?

(Свежак)

RE: Надрыв связок.

Сообщение Kirra » 29-09-2010

ОХ, Ёхн Фуцкоф, это наука вам, как с женой спорить... Может более покладистым теперь станете, нервы-то беречь надо. А что врач, ничего не назначил, кроме геля? Мне, помнится, при травме какие-то таблетки еще выписывали - обезболивающие и не только.

(Свежак)

Сообщение Mushka » 01-10-2010

Пусть это тебе послужит уроком))...Шучу, я сама раз так хлопнула, правда рука день поболела и перестала)

А вообще, тебе должны были что-то приписать для комплексной терапии повреждения связок. Сморти, не запускай это дело!

(Свежак)

Сообщение Тая » 03-10-2010

Прочитала твою историю и, извини, улыбнулась. Дело в том, что у меня очень вспыльчивый муж и так с рукой, как у тебя, у него получилось уже несколько раз. Могу посоветовать неплохой препарат для восстановления связок руки – Флогэнзим, который применяют одновременно с основными лекарствами, какие тебе там прописали. Проверено на муже неоднократно, довольно быстро восстанавливается функциональность руки.
На будущее - будь поосторожнее!

(Свежак)

Сообщение f0ster » 16-10-2010

Попробуй Флогэнзим.

Вернуться в Будь здоров!