Люблю ходить в баню!
• Страница 1 из 1
- Олег Ваильевич
- (Свежак)
Люблю ходить в баню!
Баня - это прежде всего отдых и здоровье. К сожалению у меня нет собственной, поэтому приходиться ходить в общественные или по приглашению друзей. Частные - это только для пьянок и т.д. К сожалению в Омске нормальные бани Только на Пушкина (Пранова) и ещё на 1 Транспортной. Кто-то знает ещё какие-то хорошие?
RE: Люблю ходить в баню!
ходить в баню является довольно таки полезным занятием) а если еще и в снежок после парилки то ммм...
Я большой фанат бани хожу уже около 8 лет и всегда был доволен, ну до поры до времени. Случилась одно грустная ситуация когда с друзьями изрядно выпив решили пойти в баню, но так как идея была спонтанная ничего из банных принадлежностей у нас не было получилось так что после посещения этой бани я подхватил грибок. После посещения дерматолога я начал пить таблетки ламизил как он мне и порекомендовал, вот уже месяц лечусь, эффект хоть и есть, но еще не окончательный. Так что я после этой ситуации в баньку стал ходить только заранее подготовленным. Посоветуйте как и где я могу еще подхватить эту заразу, и как предостеречь себя ?
Иван, а на что вы надеялись... Вы бы еще в хим лабораторию зашли голым... И облились всевозможными. Думать надо головой(желательно трезвой). Ну ладно рас уж случилось... У меня дочь занимается в бассейне и видать там заразилась, хоть и она носит тапочки,все как положено. Я отвел ее к дерматологу, тот ей выписал тот же самый ламизил только без мази, через месяц ее снова допустили к тренировкам.
раньше когда ходил в бассейн постоянно подхватывал
а ты какой подхватил
шипицы(распарить вскрыть ножом и залить ляпис(как то так был))
или как водянные мазоли?(вскрыть и мыть с мылом насухо вытирать) можно еще мазями типа ламизил
все это не больно шипицу главно до корней вскрой иначе не отстанет
а ты какой подхватил
шипицы(распарить вскрыть ножом и залить ляпис(как то так был))
или как водянные мазоли?(вскрыть и мыть с мылом насухо вытирать) можно еще мазями типа ламизил
все это не больно шипицу главно до корней вскрой иначе не отстанет
Какие то у тебя просто варварские методы...ты бы еще ампутацию предложил,спасибо конечно,мне ламизил помог и никаких радикальных мер не потребовалось
Хорошо чтосейчас можно одним средством лечиться а не как раньше-при кашле минимум 5 лекарств покупать приходилось

тебе это кажется
это совсем не больно а иначе главно кожу не повреди
шипица так ваще пока до мяса не доколупаешь чувствовать не будешь
это совсем не больно а иначе главно кожу не повреди
шипица так ваще пока до мяса не доколупаешь чувствовать не будешь
• Страница 1 из 1