Море без проблем!
• Страница 1 из 1
Море без проблем!
Насколько мне известно герпес появляется зимой,но я какой-то уникум-меня эта болячка достает в разгар отдыха в 40градусную жару!И как на зло именно тогда,когда мы только приезжаем на море!Мне приходится ходить в парео постоянно,в воду захожу только по коленки,а так хочется нормально отдохнуть хотя бы разок.У кого-нибудь проявляется эта зараза летом?Есть ли отличия между лечением генитального герпеса и герпеса на слизистой рта?Дело в том,что к врачу я попадаю,когда уже ничего нет и конкретного ответа до сих пор не получила,хотя консультировалась уже в 2 врачей.Они даже не знают какие-анализы мне нужно сдать,кроме половых инфекций!Может это просто реакция на море,и нужно поменять его на горы?Может знаете подобные случаи,буду очень признательна за ответы.
RE: Герпес в бикини!
сходите в аптеку, купите мазь - ацикловир, валацикловир и т.д. - плюс еще разные таблетки есть. лучше спросить у фармацевта, причем стесняться не стоит) к врачу тоже надо сходить, этим, насколько я знаю, занимаются и гинекологи, и иммунологи. герпес - вирусная инфекция, она не уничтожается, ну, то есть, по организму герпес бродить всегда будет, другое дело, как, где и насколько часто он вылезает. для профилактики - укреплять иммунитет, не контачить с тем, у кого вылез герпес и не переохлаждаться ( в том числе в прохладной воде и на кондиционерах).
• Страница 1 из 1