Можно ли вылечить грибок?

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

Можно ли вылечить грибок?

Сообщение Miroslava » 19-03-2011

У моего мужа обнаружился грибок на ногтях ног. Стоит ли мне боятся? Что следует предпринимать? Он начал пить таблетки ламизил - сосед подсказал, а я его к врачу посылаю..., считаю что самолечением не стоит заниматься. Может есть какие народные средства, чтобы избавиться от этого недуга?

(Свежак)

RE: Можно ли вылечить грибок?

Сообщение Lirlin » 14-03-2012

Советую вам посмотеть книгу (авторизуйтесь для просмотра ссылок). В этом произведении известный фитоэнергетик рассказывает о ядовитых целителях — растениях, лечебные свойства которых уникальны, только обращаться с ними надо осторожно, ни на миг не забывая об их опасности.

(Свежак)

Re: Можно ли вылечить грибок?

Сообщение Лазетка » 12-02-2013

Мазь противогрибковую не пробовали покупать? А народным средствам я не особо верю, они так больше для профилактики и облегчения симптомов идут, а полностью не вылечивают.

(Свежак)

Сообщение Анатольиваныч » 24-07-2013

Отправляй к терапевту. Следующая на очереди-ты. Штука заразная, непростая.

(Свежак)

Сообщение WaRadius » 15-09-2013

Грибок лечат не только таблетками, хотя они являются самым эффективным средством в борьбе с этой заразой.

(Свежак)

Сообщение AlloHa » 01-10-2013

Мне как-то назначали таблетки, мазь для стоп, а на сами ногти наносить противогрибковый раствор. Месяц лечился после похода на пляж. Теперь по песку хожу только в обуви.

(Свежак)

Сообщение Муратов Бахыт Муратович, ИП » 19-05-2014

Если вы заметили шелушение кожи кистей рук и/или ступней, или появление жёлтого налёта на ногтевых пластинах, или хрупкость ногтя при его укорачивании, то немедленно обратитесь к терапевту. Даже при эффективном лечении возможен рецидив грибкового заболевания. Носите обувь из натуральных компонентов, следите за гигиеной ухода ног и рук.

(Свежак)

Сообщение Kassiopeya » 05-11-2015

AlloHa писал(а):Мне как-то назначали таблетки, мазь для стоп, а на сами ногти наносить противогрибковый раствор. Месяц лечился после похода на пляж. Теперь по песку хожу только в обуви.

Это у него, видимо, очень тяжелая форма была. Я в сауне грибок подцепила, но обошлась только лосьоном для ногтей (вартнер нэйл-эксперт), правда мазать его пришлось долго, почти полгода. Но вылечилась.

Вернуться в Будь здоров!