и вырос грипп в желудке...?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
и вырос грипп в желудке...?
по телеку вещают, что эпидемия гриппа нам в этом году не грожит. мол, все спокойно, все здоровы.
но все больше знакомых рассказывают про какой-то загадочный "желудочный грипп". мол, температура как, при гриппе лихорадит, желудок ноет "зубной болью"... грят, на работу у многи по нескольку человек уже слегли...
эт чего? общая параннойя? или реально такое бывает? в смысле "желудочная" разновидность гриппа?)
но все больше знакомых рассказывают про какой-то загадочный "желудочный грипп". мол, температура как, при гриппе лихорадит, желудок ноет "зубной болью"... грят, на работу у многи по нескольку человек уже слегли...
эт чего? общая параннойя? или реально такое бывает? в смысле "желудочная" разновидность гриппа?)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: и вырос грипп в желудке...?
а дельфины у еще под говорят водой тут города мол строют? и мол с марсианами контачат, эт чего?)
У меня грипп голени, температура (ибо болею) и ногу подвернул сегодня. Вот видимо и такие чудеса бывают. Голенный грипп
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
У гриппа нет "желудочной" разновидности. Есть другая балячка, кликомая в простонародье некоторыми субъектами "кишечным гриппом". Так называют ротавирусную инфекцию, сезонность которой совпадает с сезонностью гриппа, а также еще с сезоннсоть статысячмиллионов заболеваний бла-бла-бла. Но с гриппом эта зверюга никаким боком не связанна. И болеют ей или им... дошколята, брезгающие мыть руки перед и зад.
Да и ваще, это словосочетание стоит далеко впереди даже таких точнейших народных диагнозов, как "надорвал желудок".
Так уже от самого термина уши вянут. А авторам пафосных афоризмов в стиле "и вырос грипп в желудке" есть все показания к применению авторской методике д-ра Акселя - санаторно курортный курс лучевой терапии U-235 в горносолевых условиях ниже уровня моря.
P.S.: Чего-то я злой нынче, пойду микрогидрина покушаю и щелочным бананом зажую для успокоения, а то на людей уже стал ни за что ни про что ругаться...
Да и ваще, это словосочетание стоит далеко впереди даже таких точнейших народных диагнозов, как "надорвал желудок".
Так уже от самого термина уши вянут. А авторам пафосных афоризмов в стиле "и вырос грипп в желудке" есть все показания к применению авторской методике д-ра Акселя - санаторно курортный курс лучевой терапии U-235 в горносолевых условиях ниже уровня моря.
P.S.: Чего-то я злой нынче, пойду микрогидрина покушаю и щелочным бананом зажую для успокоения, а то на людей уже стал ни за что ни про что ругаться...
Вообще-то не смешно, знаю минимум 2 человек с такими симптомами... высокая температура, боль в желудке, и т.д. причём врачи сказали отравление, только странно, 4 человека вместе живут, а заболел только один.
[quote=M@GOG]
[quote=AxeL]
Желудочный грипп очень хорошо лечится урино- и копротерапией по методу малахова.
[/quote]
У доктора Акселя новые методики?:startsaroundhead:
[/quote]
почему новые? Это старая методика лечения людей, использующих термины "желудочный грипп", "вегето-сосудистая дистония", "очищение от шлаков", "народными средствами", "целительная сила природы"
При необходимости можно использовать галоперидол. В запущеных случаях помогает живительная эвтаназия путем инъекции свинца в затылочную ямку.
[quote=AxeL]
Желудочный грипп очень хорошо лечится урино- и копротерапией по методу малахова.
[/quote]
У доктора Акселя новые методики?:startsaroundhead:
[/quote]
почему новые? Это старая методика лечения людей, использующих термины "желудочный грипп", "вегето-сосудистая дистония", "очищение от шлаков", "народными средствами", "целительная сила природы"
При необходимости можно использовать галоперидол. В запущеных случаях помогает живительная эвтаназия путем инъекции свинца в затылочную ямку.
[quote=LWWolf]4 человека вместе живут, а заболел только один.[/quote]
просто они не е*уцо с друг другом видимо или если болезнь то она обизательно должна воздушно капельным передаваца?
просто они не е*уцо с друг другом видимо или если болезнь то она обизательно должна воздушно капельным передаваца?
к объяснению фанат перумова и добавить нечего
я бы еще поверил, если бы в желудке вырос ГРИБ, но чтобы ГРИПП...

я бы еще поверил, если бы в желудке вырос ГРИБ, но чтобы ГРИПП...
[quote=Фанат Перумова]
[/quote]
ну как? полегчало?))
"термин" "желудочный грипп" - не мое собств.изобретение, если до кого не дошло. я процитировала слова знакомых.
и вообще. не все же такие медикоодаренные как некоторые))
надо же на чьем-то фоне вам поумничать)
[/quote]
ну как? полегчало?))
"термин" "желудочный грипп" - не мое собств.изобретение, если до кого не дошло. я процитировала слова знакомых.
и вообще. не все же такие медикоодаренные как некоторые))
надо же на чьем-то фоне вам поумничать)
[quote=novichok]"термин" "желудочный грипп" - не мое собств.изобретение, если до кого не дошло. я процитировала слова знакомых.[/quote]
сарафаное радива... очень авторитетный источнег
[quote=novichok]не все же такие медикоодаренные как некоторые[/quote]
просто человег медик по образованию, и для него это очевидно, так же как для меня что срать нужно тогда - кагда никто не видит. Дыа.
сарафаное радива... очень авторитетный источнег

[quote=novichok]не все же такие медикоодаренные как некоторые[/quote]
просто человег медик по образованию, и для него это очевидно, так же как для меня что срать нужно тогда - кагда никто не видит. Дыа.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3