Поджелудочная стала побаливать.......
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Поджелудочная стала побаливать.......
На выходных ездили на семейный пикник в лес. Пригласили некоторых своих друзей и немножко посидели все вместе: шашлыки, помидорчики, огурчики. Отдых был супер!!! Но вот сегодня у меня стало побаливать слева в области поджелудочной железы. Боль не острая, но прострелы бывают, выпила фестал, но результата нет. Что можно мне принять, чтобы боль снять?
RE: Поджелудочная стала побаливать.......
Если результата нет, стОит обратиться к врачу - шутить с этим опасно. Меня поджелудочная лет 5 мучила. Прошло само собой после "перезагрузки" мировоззрения (перестал беспокоиться). Я так понял, основная причина - от нервов, как и желудок.
меня всегда удивляли люди, которые в предсмертном состоянии вместо того, чтобы поступить наиболее логично-обратиться к врачу, спрашивают совета на форумах.
Жидкости больше пей, а вообще это неприятно конечно. У меня бывает такое когда в другой город еду, как только первая вода и еда, потом начинается. На форуме реально никто не поможет, лекарство подбирается исходя из кислотности. Я проходил обследование в больнице, после того как мне установили кислотность - выписали неосмектин, сейчас таких проблем у меня нет. Так что вам лучше туда...
- Kassiopeya
- (Свежак)
Если болит поджелудочная, пью смекту, мезим, и перед едой хорошо помогает хилак-форте. Ну и соблюдение диеты конечно.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Я млею, дорогая редакция.
Повторюсь.
[quote=Mike_B pid=481006 ]к врачу[/quote]
на прием
очно
P.S.: И старайтесь в следующий раз пить ненаглядный Фестал непосредственно во время выезда между первым и вторым шашлыком, а если дело до 4-го дойдет, то не грех и повторить будет!
Повторюсь.
[quote=Mike_B pid=481006 ]к врачу[/quote]
на прием
очно
P.S.: И старайтесь в следующий раз пить ненаглядный Фестал непосредственно во время выезда между первым и вторым шашлыком, а если дело до 4-го дойдет, то не грех и повторить будет!
вот что я поняла фестал нужно мне навреное пропить курсом и уже поддерживаь поджелудочную , а то сама она уже не справиться
• Страница 1 из 2 • 1, 2