Как вы относитесь к дезодорантам?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как вы относитесь к дезодорантам?
Всем привет! Интересно, насколько отличается мужской взгляд на косметику от женского? Думаю, каждый человек, который хоть изредка залезает в инет или смотрит телевизор, уже осведомлен о том, что дезодоранты не такие уж и безвредные. Кто-то считает, что этими средствами ни в коем случае нельзя пользоваться, а кто-то не может без них жить. Интересно, кто же более осторожен: мужчины или женщины?
RE: Как вы относитесь к дезодорантам?
А вот кстати впервые слышу, что дезодоранты вредны! Спасибо что сказали, надо почитать:)
А по теме: в жару, когда через 10 минут подмышками начинает вонять - без дезодоранта просто не обойтись. Ну если, конечно, волнует мнение коллег
А по теме: в жару, когда через 10 минут подмышками начинает вонять - без дезодоранта просто не обойтись. Ну если, конечно, волнует мнение коллег

Re: Как вы относитесь к дезодорантам?
не представляю, как можно не пользоваться дезодорантом. хотя нет, представляю... довольно часто летом в маршрутке можно "насладиться" запахом таких неандертальцев.
слышала мнение, что вредны антиперсперанты, но потом читала, что это все брехня. не знаю, во что верить, во всяком случае все призываю пользоваться дезодорантами и следить за своей гигиеной, чтобы не пугать людей...
слышала мнение, что вредны антиперсперанты, но потом читала, что это все брехня. не знаю, во что верить, во всяком случае все призываю пользоваться дезодорантами и следить за своей гигиеной, чтобы не пугать людей...
- Валентина045
- (Свежак)
))). В наше время всё вредно без исключения. Скоро вредно будет и жить. Я, например, не могу и ходить вонять потом. Приобрела для себя хороший дезодорант, рексона, пользуюсь и не воняю. Ну одежду не пачкает. А что вредны антиперсперанты слышу в первый раз.
Предпочитаю не использовать. Если уж потею предпочитаю влажными салфетками освежаться.
- Валентина045
- (Свежак)
Но Вы же не будет все время ходить с влажными салфетками и вытираться! Я и мой муж многими дезодорантами пользовались. Но свой выбор мы остановили на Рексоне. А если все время вытираться салфетками, то Вам это выйдет в копеечку. А так один раз утром побрызгались дезиком и голова не болит по поводу свежести.
Я давненько пользуюсь дезодорантами, много разных перепробовал, но менять дезик на салфетки уж точно не стану...
Калина писал(а):А как без них? Я уже и забыла, как вообще пот пахнет)
разрешаю понюхать у меня после тренировки.
подъезжай. вспомнишь на раз.
• Страница 1 из 2 • 1, 2