Как вы относитесь к дезодорантам?

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

Как вы относитесь к дезодорантам?

Сообщение Rekster » 04-06-2012

Всем привет! Интересно, насколько отличается мужской взгляд на косметику от женского? Думаю, каждый человек, который хоть изредка залезает в инет или смотрит телевизор, уже осведомлен о том, что дезодоранты не такие уж и безвредные. Кто-то считает, что этими средствами ни в коем случае нельзя пользоваться, а кто-то не может без них жить. Интересно, кто же более осторожен: мужчины или женщины?

(Свежак)

RE: Как вы относитесь к дезодорантам?

Сообщение Tallionis » 06-07-2012

А вот кстати впервые слышу, что дезодоранты вредны! Спасибо что сказали, надо почитать:)
А по теме: в жару, когда через 10 минут подмышками начинает вонять - без дезодоранта просто не обойтись. Ну если, конечно, волнует мнение коллег :)

(Свежак)

Re: Как вы относитесь к дезодорантам?

Сообщение Valeriaya » 27-04-2013

не представляю, как можно не пользоваться дезодорантом. хотя нет, представляю... довольно часто летом в маршрутке можно "насладиться" запахом таких неандертальцев.
слышала мнение, что вредны антиперсперанты, но потом читала, что это все брехня. не знаю, во что верить, во всяком случае все призываю пользоваться дезодорантами и следить за своей гигиеной, чтобы не пугать людей...

(Свежак)

Сообщение Валентина045 » 03-06-2014

))). В наше время всё вредно без исключения. Скоро вредно будет и жить. Я, например, не могу и ходить вонять потом. Приобрела для себя хороший дезодорант, рексона, пользуюсь и не воняю. Ну одежду не пачкает. А что вредны антиперсперанты слышу в первый раз.

(Свежак)

Сообщение Murava » 12-06-2014

Предпочитаю не использовать. Если уж потею предпочитаю влажными салфетками освежаться.

(Свежак)

Сообщение Валентина045 » 21-06-2014

Но Вы же не будет все время ходить с влажными салфетками и вытираться! Я и мой муж многими дезодорантами пользовались. Но свой выбор мы остановили на Рексоне. А если все время вытираться салфетками, то Вам это выйдет в копеечку. А так один раз утром побрызгались дезиком и голова не болит по поводу свежести.

(Свежак)

Сообщение Фифа » 03-10-2014

а как же рак груди от дезодорантов?

(Свежак)

Сообщение Mister » 06-01-2015

Я давненько пользуюсь дезодорантами, много разных перепробовал, но менять дезик на салфетки уж точно не стану...

(Свежак)

Сообщение Калина » 27-06-2015

А как без них? Я уже и забыла, как вообще пот пахнет)

Госу Флудер

Сообщение StiNGer » 10-07-2015

Калина писал(а):А как без них? Я уже и забыла, как вообще пот пахнет)

разрешаю понюхать у меня после тренировки.
подъезжай. вспомнишь на раз.

След.

Вернуться в Будь здоров!