Из-за чего люди болеют?

В здоровом теле - здоровый дух
Баг Форума

Сообщение Kent » 26-04-2006

[quote=Viy,Apr 26 2006, 11:03 AM]Так что первично в наших заболеваниях?
Что-то тонкое на энергетическом, психическом уровне? Или все таки физический уровень первичен?

[/quote]
Темы первичности материи и идеи раскрываются в многочисленных филосовских трактатах. Читай мануал, не ипи мозг. На твои минусы насрать.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 26-04-2006

Вий, специально для тебя!
Первичным является снижение лейкоцитарной активности макрофагов :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Bima » 26-04-2006

причина во всем: в генетическом коде для наследственных болезней, в дурости людей для всевозможных простуд, в дурости беременных женщин, ведущих нездоровый образ жизни, в "умности" людей, считающих, что никогда не заболеют ничем!

Баг Форума

Сообщение elros » 26-04-2006

Вий Адназначна фигню... наипсал... какие энергитеческие...
есть два типа заболевания физические и психические...
а теперь дагадайся о чом я щас думаю....

Гость

Сообщение Гость » 26-04-2006

Сложный на самом деле вопрос,... мы этого на все 100 не знаем

Думаю, много из-за чего.. тут и физиология, как наследственность, как приобретённое, и психиатрия, и невропатология, и карму не исключаю (ну или какие-то естественные механизмы, не дающие человечеству размножаться больше, чем то возможно) и самопрограммирование человека дурными мыслями, .. и.т.п.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 26-04-2006

[quote=Фанат Перумова,Apr 26 2006, 03:20 PM]Вий, специально для тебя!
Первичным является снижение лейкоцитарной активности макрофагов :crazy:

[/quote]

Тогда вопрос. Что предшествует этому процессу? Из-за чего начинается снижение активности?

[quote=elros,Apr 26 2006, 03:55 PM]Вий Адназначна фигню... наипсал... какие энергитеческие...
есть два типа заболевания физические и психические...
а теперь дагадайся о чом я щас думаю....

[/quote]

Так я и задаю вопрос, почему мы начинаем болеть на физическом или психическом уровне?

[quote=Галчонок,Apr 26 2006, 04:03 PM]Сложный на самом деле вопрос,... мы этого на все 100 не знаем
Думаю, много из-за чего.. тут и физиология, как наследственность, как приобретённое, и психиатрия, и невропатология, и карму не исключаю (ну или какие-то естественные механизмы, не дающие человечеству размножаться больше, чем то возможно) и самопрограммирование человека дурными мыслями, .. и.т.п.

[/quote]

Ну ладно. Гены и наследственность понятно. Психиатрия и невпропаталогия тоже вроде понятны.
А вот все таки почему начинает физиология изменяться? Почему все те самые болезни, что лечит наша медицина (или пытается лечить) начинают возникать? (помимо тех факторов которые ты назвала?)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 26-04-2006

Вий, зачем задавать вопрос, если ты все ответы сводишь к "чему-то тонкому, на энергетическом уровне"? если ты заранее решил, что всё дело в Магии, так зачем огород городить?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 26-04-2006

[quote=Чучундра,Apr 26 2006, 09:04 PM]Вий, зачем задавать вопрос, если ты все ответы сводишь к "чему-то тонкому, на энергетическом уровне"? если ты заранее решил, что всё дело в Магии, так зачем огород городить?

[/quote]

а я сижу и всем твержу что это так?
Я хочу чтобы народ пообщался.
Хочу чтобы получился какой-то диалог, а не монолог.

Я ведь тоже не уверен на все 100%, что все начинается с энергетики. Вот и хочу вместе с вами разобраться.

Я то ведь тоже иногда болею. Правда давно у меня не было так, чтобы я лежал в постели с температурой. Обычно, если я все-таки простужаюсь, это чуток болит горло, да насморк. И все.
Если бы дело было только в энергетике, я бы вообще не болел.

Флудер

Сообщение IVER » 26-04-2006

Хмм.. не знаю, я часто замечаю, что мое неудовлетворительное психическое состояние, депрессия например, заканчивается простудой.. вполне возможно, что это просто из-за снижения иммунитета, но как-то я не уверена.. к тому же, стоит мне прийти в себя и привести сознаеи в порядок, сразу все становится в порядке со здоровьем))

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-04-2006

[quote=Viy,Apr 26 2006, 09:07 PM]Я ведь тоже не уверен на все 100%, что все начинается с энергетики.

[/quote]
Каких же ты лохов находишь, если сам в магии не уверен? :cry_1:

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!