Помогите вылечить болезнь

В здоровом теле - здоровый дух
Госу Флудер

RE: Помогите вылечить болезнь

Сообщение KPETuH » 06-09-2007

резали, мазали мазью вонючей, не помню раз или два резали с мазью ходил до и после...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-09-2007

просто интересно: это как чирик только в областях повышенного потоотделения?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-09-2007

[quote=inforser]Правильно понял узнай пожалуйста если не трудно[/quote]
Узнал я. Вопчем внемли. Биреш хлеб серый, САМ жуеш и прикладываеш к болячке, лучше примотатьчем нить типа бинта. Патом скармливаеш собакам этот хлеб. Вылечились де то дней за 10. Правдо вроде шептать чо та исчо нада, без слов может и не праконать :) сирьезна.

Так знакомава научила "бабка", хотя там молодая женщина лет 35-40. Народу у ние многа лечицо, пока никто не жаловалсо. Если хочеш можеш прям к ней обратицо я в личку координаты кину, какие он помнит.

Spam Bot

Сообщение осьми » 07-09-2007

Канешна лучше чавототам пошептать с собаками, чем идти в больничку...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 07-09-2007

человек полгода лечицо. явно он в больничку обращалсо

Баг Форума

[quote=осьми]Канешна лучше чавототам пошептать с собаками, чем идти в больничку.[/quote]
Осьми
Я считаю что в больнице вапще делоть нех. А если чо неть сирьезннае то тока тогда. Но иногда врачи оказываюцо бессильны(или не хватает квалификации)и сами саветуют схадить к "бабке", такое часто случаеца например када девушка не может забеременеть. Я канечна панемаю, что "пошептать и приложить" звучит смешно, но ведь факт что памогает. Может это средство самоубеждения, а может какието неизвесные доселе нам реакции. хз. Такие вещи как "сучье вымя" или еще чего - довольно давно терзают человечество и люди давно научились от них личицо. Всегда были знахари которые могли что то и передавали это из поколения в поколение. Знахари, а не шарлотаныи всевазмождные Вии, каторых и в то время было гаразд многа.
Можна все это списать и на совпадения, но я предпочитаю верить в маельнкие жизненные "чудеса".

Spam Bot

Сообщение осьми » 07-09-2007

Ладна-ладна... не наваливайте :) У меня у самой есть аццкий рецепт как избавиться от ячменя. ХЗ пачиму, но действует.. более того, с той поры, как я это проделала у меня больше не было этой фигни НИРАЗУ. И всем кому я про эту штуку рассказывала - тоже 100% помогало.
А узнала этот способ моя подружка от знакомого врача :)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 07-09-2007

[quote=_SS_]Я считаю что в больнице вапще делоть нех. А если чо неть сирьезннае то тока тогда.[/quote]
Все правильно вот только бы если обратились немного раньше в больничку то вполне возможно ничего серьезного и не было бы... народец то наш в больничку идет только когда уже совсем худо...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 07-09-2007

[quote=осьми]Ладна-ладна... не наваливайте :) У меня у самой есть аццкий рецепт как избавиться от ячменя. ХЗ пачиму, но действует.. более того, с той поры, как я это проделала у меня больше не было этой фигни НИРАЗУ. И всем кому я про эту штуку рассказывала - тоже 100% помогало.
А узнала этот способ моя подружка от знакомого врача[/quote]
Фсе децтво крутила себе фиги? )))

Баг Форума

[quote=KPETuH]Все правильно вот только бы если обратились немного раньше в больничку то вполне возможно ничего серьезного и не было бы... народец то наш в больничку идет только когда уже совсем худо...[/quote]
Личу в больнице тока зубы. С простудой не хожу к примеру туда. Просто нервов там больше уйдет. А от нервов все болезни :) Зимой кстати Неммирофф, мед и теплые носки. И уже как лет 5 невалялсо с температурой. тьфу,тьфу.тьфу

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!