Есть ли кто-нибудь с социофобией, агорафобией? Откликнитесь!
RE: Есть ли кто-нибудь с социофобией, агорафобией? Откликнитесь!
агорафобия - боязнь открытого пространства; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых большой площади или безлюдной улицы.
от туда же.) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
от туда же.) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
WinneR, я так понимаю, у тебя википедифобия?
разве можно вот так вот реально бояться общения с большим кол-вом народа? я тоже порой теряюсь, если много людей одновременно пытаются общаться, но в руки взять себя получается как-то...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
вфобии.ру новая соц. сеть для страдающих фобиями
LWWolf писал(а):Под социофобией понимают упорную иррациональную боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь пользоваться местами общепита, общественным туалетом, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т.п., либо даже просто встреч с незнакомыми людьми и лицами противоположного пола).
чото мне даже интересно стало, как проходят тусовки социофобов. Собираются, значит, такая туса незнакомых людей. Боятся друг друга полчаса и расходятся.
так чтоли? )))
ты знаешь, я думаю, что девушка потому сюда и написала, что не общается в реале. и больше писать не будет, скорее всего...
а мне почему-то кажется, что это какая-то новомодная подростковая придурь. Типа готов, эмо, эмо-готов и прочей лабуды.
Уж сильно напоминает разнообразные "ЭЭй, а кто тут панки, давайте собираца, пи***дить рэпперов"
или
"а есть тут такие как я - кто ходит в полосатых кедах? откликнитесь, мне так адинока!"
и т.п.
Да и уменьшительно-ласкательное "социофобики" как-то настораживает.
Уж сильно напоминает разнообразные "ЭЭй, а кто тут панки, давайте собираца, пи***дить рэпперов"
или
"а есть тут такие как я - кто ходит в полосатых кедах? откликнитесь, мне так адинока!"
и т.п.
Да и уменьшительно-ласкательное "социофобики" как-то настораживает.