Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
[quote=Bekonchick pid=464404 ]однако, я почему то не осилил[/quote]
Мотивировал себя недостаточно, я думаю.
Мотивировал себя недостаточно, я думаю.
Bekonchick писал(а):[quote=осьми pid=464205 ]После прочтения Аллена Карра реально бросили курить
мои родители) Оба курили по 20 с лишним лет) Книга работает, однако, я почему то не осилил
[/quote]
Меня именно родительский пример мотивировал бросить курить в своё время.
Кто слышал утренний кашель курильщика со стажем, должен понимать что его ждет. Я сделала выводы, без всякого Аллена Карра.
- Bekonchick
- Местный
-
[quote=tuba pid=464405 ]Мотивировал себя недостаточно, я думаю.[/quote]
Просто не было все-таки желания бросить курить. Мне это нравится, отказываться не хочется =\ вот пока не пойму, что я хочу бросить, ничего не получится
Просто не было все-таки желания бросить курить. Мне это нравится, отказываться не хочется =\ вот пока не пойму, что я хочу бросить, ничего не получится
книгу не осилил до конца, просто бросил где-то на середине.
не курю уже месяц почти, никакого желания.
возможно, из-за того, что курил всего год...
не курю уже месяц почти, никакого желания.
возможно, из-за того, что курил всего год...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Ну что же
Думаю всё наладилось
Нету желания курить, и мысли такие... Думаю уже обратно не вернёшься 

сцуко курю с 12 лет ) мне почти 20 .. бросал раз в пол года на неделю ) и опять курить ) скоро уже из одного места никатин покапает ) ребята что делать ? )
Почти 2 месяца. Не курю.[quote=omskangel pid=470631 ]ребята что делать ?[/quote]Головой подумать - нужно ли тебе это?
29 января год как не курю.
До этого курил 5 лет.
Просто так события стали благоприятно для бросания курить.
Никогда не покупал сигареты пачками. Настроил себя на то, что ЖАЛКО денег.
Покупал поштучно, стрелял. Люди косо смотели, типа запарил стрелять - покупай. Это тоже сыграло роль. Было обломно каждый раз просить... Как раз наступала зима. Выбегать Курить на холоде на перемене в универе было тоже не в кайф. Мерзли руки, да и вообще каждый раз спускаться с 4 этажа и затем вновь подниматься - невариант! Перестал курить в универе.
Дома курил на холодной лоджии. Недокуривал, выкидывал сигу. Лоджия не отапливаемая, а я в 1 трусах.
Последнюю сигу скурил так и закгружилась голова. Затем книга КАРРА и все - конец.
Самые большие проблемы в том, что в компании и по синьке будет тяжело не закурить.
А сейчас почти год и полет нормальный.
Непонимаю вообще - зачем люди курят, от табачного дыма бегу бегом, в клубах старанюсь от курильщиков. Прошла тахекардия и кашель. Я рад.
Вот такая вот моя история бывшего курильщика )
До этого курил 5 лет.
Просто так события стали благоприятно для бросания курить.
Никогда не покупал сигареты пачками. Настроил себя на то, что ЖАЛКО денег.
Покупал поштучно, стрелял. Люди косо смотели, типа запарил стрелять - покупай. Это тоже сыграло роль. Было обломно каждый раз просить... Как раз наступала зима. Выбегать Курить на холоде на перемене в универе было тоже не в кайф. Мерзли руки, да и вообще каждый раз спускаться с 4 этажа и затем вновь подниматься - невариант! Перестал курить в универе.
Дома курил на холодной лоджии. Недокуривал, выкидывал сигу. Лоджия не отапливаемая, а я в 1 трусах.
Последнюю сигу скурил так и закгружилась голова. Затем книга КАРРА и все - конец.
Самые большие проблемы в том, что в компании и по синьке будет тяжело не закурить.
А сейчас почти год и полет нормальный.
Непонимаю вообще - зачем люди курят, от табачного дыма бегу бегом, в клубах старанюсь от курильщиков. Прошла тахекардия и кашель. Я рад.
Вот такая вот моя история бывшего курильщика )